Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собственно ситуация следующая, снг по 1-50 играл и играю, поле бью. Можно убедиться в этом посмотрев статистику по шарку. Рой с учетом баунти стремится к 30%.
В целом многие игроки с 1-50 играют на 3-50. Так что резкого отличия в плане поля не предвидится.
Играть от себя мне мешает отсутствие банкролла на текущий момент, точнее недостаточный его размер + некий психологический дискомфорт, то есть залудоманить чужие деньги мне будет проще
Ну а если серьезно, то наоборот будет более серьезный подход к игре. Мне важно получить информацию о наших взаимоотношениях с данным лимитом, чтобы как-то дальше выстраивать наши отношения. Соответственно откат чистого профита, составит 18%. Под чистым профитом подразумеваю деньги за призовые места + баунти за выбитых игроков минус байины. Сюда не входят призовые за попадания на низкую или высокую орбиту в битве планет.
Собственно условия:
Общая сумма: 175$
Минимальная доля 10%: 17.50$
Играть начну в начале следующей рейтинговой недели: 12.06
На серию будет потрачено 2-3 дня.
WARNING!!! Серия может быть минусовой.
апд: все время про это забываю))
Рум: Pokerstars
Ник: izekia
так, единственный момент, начало серии по техническим проблемам я перенесу на завтра, если никто не против
в смысле проблемы не совсем технические) выдалась возможность уехать за город и отдохнуть на природе, уже сто лет не делал этого, поэтому пропущу сегодняшний день, завтра вечером отдохнувший начну, кстати еду в достаточно известное место - Нагорный Иштан
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом многие игроки с 1-50 играют на 3-50. Так что резкого отличия в плане поля не предвидится.
Играть от себя мне мешает отсутствие банкролла на текущий момент, точнее недостаточный его размер + некий психологический дискомфорт, то есть залудоманить чужие деньги мне будет проще
Ну а если серьезно, то наоборот будет более серьезный подход к игре. Мне важно получить информацию о наших взаимоотношениях с данным лимитом, чтобы как-то дальше выстраивать наши отношения. Соответственно откат чистого профита, составит 18%. Под чистым профитом подразумеваю деньги за призовые места + баунти за выбитых игроков минус байины. Сюда не входят призовые за попадания на низкую или высокую орбиту в битве планет.
Собственно условия:
Общая сумма: 175$
Минимальная доля 10%: 17.50$
Играть начну в начале следующей рейтинговой недели: 12.06
На серию будет потрачено 2-3 дня.
WARNING!!! Серия может быть минусовой.
апд: все время про это забываю))
Рум: Pokerstars
Ник: izekia
Дольщики:
ннм 20% (35$) оплачено
Anton_Bayn 25% (43.75$) оплачено