Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Небольшой итог: Играл отлично что и результат, если кто смотрел, очень много держал столов на должном уровне, по идеи должно было быть 3 финалки, я доволен сегодняшней игрой, именно как провел сессию, все четко, минимум ошибок, что результат: 1 финалка(топ 1) и два глубоких итм (топ 40) и два бабла боя(за 4 места до итм).
Огромное спасибо ВАМ, что поддерживали меня, АУРИЛИ! В БУБЕН СТУЧАЛИ! Сидели со мной, так что победа общая :) А то что я отказался потом от дележке, "нахер фишам $ дарить в HU" друг поддержал gg_wild, огромное спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.