Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Покером увлекаюсь уже достаточно давно (с 2008 года).Начинал с живых любительских турниров, которые проходили в Москве.
В основном играл с ребятами из ГУ ВШЭ, они были организаторами одного места, куда мы с друзьями в основном ходили. Кстати там познакомился с многими ребятами,которые сейчас очень успешно катают как онлайн, так и оффлайн турниры по всему миру (может Вы даже кого то знаете).
Что касается себя, то мой + в живых турнирах = 60-70 тыс.руб.К сожалению документально не могу подтвердить данные результаты (есть фотки с некоторых турниров где становился победителем). Затем на год где то завязал с покером в связи с некоторыми горькими обстоятельствами.
После,начал играть в онлайне на Stars,играл различные турниры без как такого БР,результатов не добился (думаю понятно почему ),да и количество игр говорит само за себя.
После немного прокачался, благодаря книжкам и практике с успешными игроками (для убедительности,при желании могу скмнуть графики некоторых ребят у кого практиковался).
Начал играть на FTP раши 4.40 с банкроллом на 50 игр.Правда спустя некоторое время начался даунстриг, но не беда преодолею.
На данный момент смотрю в будущее с улыбкой на лице, т.к. уверен, что смогу добиться хороших результатов.Вообще я предпочитаю играть в живую и считаю,что играю лучше именно в живую.Сейчас настроен поехать на RPT в Одессу. Так же буду переодически выкладывать сюда результаты игр (надеюсь они будут в ближайшее время) в онлайне и оффлайне,а также некоторые раздачи и буду рад их обсудить
Нужен бейкер на 100$+120$(я)=220$ (БР на 50 игр) Призовые в соотношении 60%(мне)/40%(бейкер).
Спасибо всем кто откликнется!
Гафик Full Tilt 4.40 rush на SharkScope. Ник на руме simpson877.
Username simpson877
Games Played 442
Av. Profit $4
Av. Stake $5
Av. ROI 109%
Total Profit $1,809
Form -
Ability /100 75
Network FullTilt
Сообщение отредактировал simpson877 – 20 мая 2011 17:03
За сегодняшнюю сессию сыграл:
8 рашей по 4.40, 7 в минус, 1 в +5.55))
решил сыграть в конце multi-etry rush за 5.50
замучили переезды,доезды и т.д. и т.п. в 5.50 шел достаточно нормально был даже какое-то время 2, а потом: 15.000 я на utg+1 c utg all in 22.000 я call на ривере флаш чуваку закрылся.
За сегодня отыграл 20 из них 2 призовых (если их можно так назвать ) 8.40 и 4.80
вобщем че то неудачно пока дела складываются...остались последние 19 игр, думаю сегодня вечером уже отыграю.
ну вот и все..пиз**ц. видимо все таки дистанция в 50 игр это маловато... за сегодня 4 призовых по 4.80,10.00,8.88 и 12.20 (улыбнуло наверно!)
осталось 27$)) sergey321 могу скинуть тебе 40% если пожелаешь.
снова жду хлебопекаря)) терерь уже на 100 (440$) игр в соотношении 300$/140$(мои) 70%/30%(мои) от профита за 100 игр
да уж накрыл меня даунстриг с головой
Сообщение отредактировал simpson877 – 25 мая 2011 06:51
кстати, я тут собираюсь на RPT в Одессу (на Grand Event ,байин 900$), ищу дольщиков на 70%, 30%(мои)
поеду если наскребу эти 70%).
если кто то заинтересуется (я очень надеюсь на это,хотя наверно врятли)
сразу хочу сказать,что я не кидала и т.д и т.п., если будут желающие купить долю (могу паспортные данные свои выслать даже,как гарантия того, что если затащу не кину).
сначала отписываемся кто готов,улаживаем детали и в бой!)
еще раз спасибо кто откликнется!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покером увлекаюсь уже достаточно давно (с 2008 года).Начинал с живых любительских турниров, которые проходили в Москве.
В основном играл с ребятами из ГУ ВШЭ, они были организаторами одного места, куда мы с друзьями в основном ходили. Кстати там познакомился с многими ребятами,которые сейчас очень успешно катают как онлайн, так и оффлайн турниры по всему миру (может Вы даже кого то знаете).
Что касается себя, то мой + в живых турнирах = 60-70 тыс.руб.К сожалению документально не могу подтвердить данные результаты (есть фотки с некоторых турниров где становился победителем). Затем на год где то завязал с покером в связи с некоторыми горькими обстоятельствами.
После,начал играть в онлайне на Stars,играл различные турниры без как такого БР,результатов не добился (думаю понятно почему ),да и количество игр говорит само за себя.
После немного прокачался, благодаря книжкам и практике с успешными игроками (для убедительности,при желании могу скмнуть графики некоторых ребят у кого практиковался).
Начал играть на FTP раши 4.40 с банкроллом на 50 игр.Правда спустя некоторое время начался даунстриг, но не беда преодолею.
На данный момент смотрю в будущее с улыбкой на лице, т.к. уверен, что смогу добиться хороших результатов.Вообще я предпочитаю играть в живую и считаю,что играю лучше именно в живую.Сейчас настроен поехать на RPT в Одессу. Так же буду переодически выкладывать сюда результаты игр (надеюсь они будут в ближайшее время) в онлайне и оффлайне,а также некоторые раздачи и буду рад их обсудить
Нужен бейкер на 100$+120$(я)=220$ (БР на 50 игр) Призовые в соотношении 60%(мне)/40%(бейкер).
Спасибо всем кто откликнется!
Гафик Full Tilt 4.40 rush на SharkScope. Ник на руме simpson877.
Username simpson877
Games Played 442
Av. Profit $4
Av. Stake $5
Av. ROI 109%
Total Profit $1,809
Form -
Ability /100 75
Network FullTilt