Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (GoodHomer @ 24.5.2011) 105 получил! Спасибо! Жду остальных! У меня мозги счас закипели что я вывести немогу. Обвиняют чтто я другому человеку деньги обналичиваю
По-любому не получится.Ты их сначала должен отыграть
Сейчас кину скан письма, там поменять только ник нейм надо ( вставить свой ) и в конце письма своё имя, в течение 1 часа поднимут лимит, отправлять в Анлийский саппорт нужно, подождите 5 минут.
Hello!
My username is *******, i want to increase limits for transfering
money between PokerStars players to a 15000 in a month.
Best regards, *****.
Мне и ещё 3 друзьям подняли за 1 час, а с русским саппортом я 2 месяца переписывался. удачи.
В любби Пс - Справка - Обратиться в службу поддержки - Язык инглиш - Категория ( Касса ) - Подкатегория ( Лимиты переводов ) - в нижнее окошко текст письма и отправить. и жди на мыло в течение часа ответ о повышении лимитов, всё.
Цитата (GoodHomer @ 24.5.2011) 105 получил! Спасибо! Жду остальных! У меня мозги счас закипели что я вывести немогу. Обвиняют чтто я другому человеку деньги обналичиваю
Пока не отыграешь, не выведешь.
Ну и уж слишком ты давишь на своего подопечного. Отдаст он тебе.
We have approved your request to update your transfer limits.
Transfers Sent
USD 1,000.00 - new limit per day
USD 2,000.00 - new limit per 7 days
USD 5,000.00 - new limit per 30 days
Please note that for future transfer limit increases we may require further information from you in the form of a signed document, or a phone call from PokerStars for verification purposes.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не хотят лишатся денежек =)
много на вывод запрашивал?