Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ПРОВЕРОЧНАЯ ФОРМА POKERSTARS
________________________________________________________________________________
1. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
б) Четкую копию страницы прописки моего паспорта или выданного недавно (не ранее, чем 3 месяца назад) счета за коммунальные услуги (телефон, газ, вода, и т.п.), где показаны мое имя, адрес и дата выписки счета.
в) Номер счета WebMoney (WMID)____________________
3. Заполнив и подписав эту форму и отправив её на PokerStars вместе с сопроводительными документами, я полностью признаю и заявляю следующее:
a) Вышеуказанная информация является правильной, и я являюсь владельцем данной учетной записи на PokerStars.
б) Я разрешил (-а) все транзакции, используя мой счет на WebMoney, и/или счета, связанные с моим счетом на PokerStars.
в) Я даю согласие на все транзакции, сделанные с использованием вышеупомянутого счета WebMoney, и/или счета, связанные с моим счетом на PokerStars.
Я им отправил письмо, они пока не отвечают.
Если что можно рассмотреть вариант с выводом на WM? ваше мнение?
Я уже писем 7 отправил с копией паспорта и все дела :(
В настоящее время для Вас действуют следующие ограничения на перевод живых денег:
в день - 3000.00 - 0.00 = 3000.00
в неделю - 5000.00 - 2563.17 = 2436.83
в месяц - 10,000.00 - 5000.00 = 5000.00
Примите, пожалуйста, во внимание, что эти ограничения являются требованиями для соблюдения действующего закона в целях сохранения лицензии и предоставления Вам наших услуг.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки PokerStars.
Цитата (MATPELLIKA @ 24.5.2011) Я им отправил письмо, они пока не отвечают.
Если что можно рассмотреть вариант с выводом на WM? ваше мнение?
Я уже писем 7 отправил с копией паспорта и все дела :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.