Цитата
Да для марафона достаточно 50-60 БИ, если бы игра шла в одном руме. Просто я маленько неправильно понимаю, если стрикует в одном руме, то надо заниматься переводами между румами, надо все учитывать, рассчитывать. Если этого можно избежать, то нормально можно продавать меньше. Подскажите.
Например я отыграл марафон 300 турниров. Пускай БИ будеи 300 для простоты расчета. Выиграл 500, профит 200. Тогда 30% от профита = 60 уе. И тогда 200-60=140*0,01+300*0,01=4.4 уе на кажый процет будет отправлено. Или такое неправильно?
Цитата
Бывало я вкладывал до 40% в серию, если остатки не покупали.
Может я неправильно думаю, но в марафон можно больше сделать вклад, чем в серию из 10 турниров, так как тут гарантированно будет отыграно много турниров.
Цитата
Я считаю, что до 10 июня времени хватит отыграть, но бывают всякие обстоятельства, по которым пару дней могут выйти из игры. Тогда кол-во набрано не будет.
У меня защита диплома с 14 до 20 числа, в один из этих дней. Поэтому такой перерыв прошу.
Поручителей как я писал вроде нет, можно только с разных форум людей спросить с которыми я менялся.
Минусы покерываются: если я закночил марафон раньше времени, отказываюсь играть-и на данный момент у дольщиков получился минус.
Если же после марафона будет минус, то я ничего не покрываю(но такое маловероятно).
Паспорт готов предоставить одному из бекеров, вслучае чего он все данные передаст вам.
Сумма "красивая", но репутация такого не стоит, я планирую полимитам выше подниматься играя от бекеров, а если я невыполню обязательства, то я многое потеряю.
Тем более при честонй игре, такая сумма зарабатывается за пару месяцев.