Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья, сегодня последний день для выкупа брони. Не стесняйтесь, можно оплачивать.
С завтрашнего утра не выкупленные доли поступают в свободную продажу.
Для тех, кто еще празднует, апну вечерком (напоследок).
С уважением, Слава. :)
Как и обещал, бронь отменил - висела достаточно долго, как для желающих приобрести.
Оставил вэйт-лист, состоящий из 3 человек.
Буду крайне признателен за своевременную оплату!
Сообщение отредактировал pikul1980 – 4 мая 2011 20:21
Цитата (kid_theGreatest @ 6.5.2011) отправил ещё за 5 с пиф. остальное как и договаривались
Получил, Рома. Спасибо!
Собственно, пакет укомплектован. Осталась формальность - получить от тебя проплату за 10%. Так как я в тебе уверен, считаю что подготовительная часть подошла к концу. Со всей "пролетпрской ненавистью" настраиваюсь на хорошую игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С завтрашнего утра не выкупленные доли поступают в свободную продажу.
Для тех, кто еще празднует, апну вечерком (напоследок).