Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Egik_v_tumane @ 20.4.2011) На ПС убирай два первых турика и наверное хватит тогда. Доли только не забудь пересчитать в процентном соотношении.
На ФТП не отправлять, уберем два первых турнира, 2Р1А за 5 в 0.45 и последний за 11, тогда хватит... Доли пересчитать не забуду, на ПС забронившие можете оплачивать...) Оплатившим ФТП чуть позже отошлю...
Цитата (Egorrr @ 20.4.2011) На ФТП не отправлять, уберем два первых турнира, 2Р1А за 5 в 0.45 и последний за 11, тогда хватит... Доли пересчитать не забуду, на ПС забронившие можете оплачивать...) Оплатившим ФТП чуть позже отошлю...
Обновил первый пост, указал новую сумму пакета... Короче, наличностью не хватает еще $67,50... OlegKh решай, какую сумму вложишь, в процентах потом посчитаю... Там 5% бронь еще была KingRing, но у него проблемы с лимитом решаются, поэтому ему тоже оставь что-нибудь...
Апд.KingRing взял 14,1, осталось $53,4...
я извиняюсь конечно, но мне не нужно 15% на новый пакет. Или я неправильно понял ?
все, увидел изменения, я так понял что с фтп просто будет возврат ?
Тогда все устраивает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ФТП не отправлять, уберем два первых турнира, 2Р1А за 5 в 0.45 и последний за 11, тогда хватит... Доли пересчитать не забуду, на ПС забронившие можете оплачивать...) Оплатившим ФТП чуть позже отошлю...