Вопрос вызван тем, что по моему мнению навязчивая идея продать доли любыми возможными способами, даже в ущерб адекватному откату неправильно.
Не в обиду будет сказано, но складывается впечатление что ТС просто любит катать, ни о какой прибыли для него я в этом предложении не вижу "5% с итм"
Тем более ТС покупает вроде бы доли иногда..странно просто что на покупку деньги есть, а на то чтобы поиграть от себя ну или продать по крайней мере до 50% нету.
DmitryAstafyev, По по рядку 1-давно перестали покупать доли ,играю в минус наверное да и статы мало привлекательны!
2-откаты невыгодны и итм 5% как раз для того чтоб мне самому было интересно играть на результат!
3-Для многих выгода явно преобладает над получением удовольствия(это я про немножко лудоманства!)
4-Да покупал доли и буду в перспективе (во многих случаях в минус )
5- банкролл 0 (кеш аут вынужден!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.