Цитата (Dar-Gora @ 31.3.2011)
И что? и отдаться постфлоп на мелком борде в указанные тобой руки или сдаться блефу на всех высоких бордах?
ИМХО, сыграл бы тут 4бет/фолд, так как пушем мы выбьем все что слабее нас(кроме монетки с АК, но и их часто выбьем), и с радостью отдадимся всем QQ+. А против 4бета, от оппа мы блефов не увидим, легко выкидываем и продолжаем борьбу имея отличный стек.
Цитата (kollaidr @ 31.3.2011)
Андрей, проморгал, что SB vs BB. Был бы на BU можно было бы задуматься о колле, для того чтобы добрать пост - флоп. Нормально сыграл. Херов куллер и минус монетка. Главное не опускай руки. Может сделать перерыв на завтра и пойти покатать футболл? А в субботу вечером разорвать все поля.
Все буит ок.
Цитата (toshapiter @ 31.3.2011)
тут ты не прав с имиджем хиро тут вальты на стек вполне стоят. темб олее в войне блайндов, не забывай об этом. фолд тут найти сложно
ну за имиджем я не наблюдал, смотрел игру минут 5. Но на такой стек я с JJ тут в лучшем случае в монетку играть не буду. Так же и опп с 77-TT. Это лотто, в которое и сыграли оба, надо быть хитрее! Так же как и у меня сеня, надо было сбет/фолд сыграть, а не пуш. Не буду с тобой больше советоваться
Цитата (I-can-win @ 31.3.2011)
многие видели наверное, добавить нечего
2 подряд
1. Тот что с АК ни 1 сравнения за последние 1.5 часа при мне не проиграл
Full Tilt Poker $20,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t600 - 8 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: t151560 M = 12.32
BTN: t53140 M = 4.32
Hero (SB): t320952 M = 26.09
BB: t250924 M = 20.40
UTG: t267048 M = 21.71
UTG+1: t142905 M = 11.62
MP1: t392793 M = 31.93
MP2: t152387 M = 12.39
Pre Flop: (t12300) Hero is SB with
6 folds, Hero raises to t12500, BB raises to t36500, Hero requests TIME, Hero raises to t320352 all in, BB calls t213824 all in
Flop: (t505448) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t505448) (2 players - 2 are all in)
River: (t505448) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t505448
Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
BB shows (two pair, Kings and Queens)
BB wins t505448
взглянул еще раз на стеки. если убрать дефолтную инфу что очень много 3бетил и 4бетил, то тут вссе же 4бет пушить не очень хорошо. а вот ставить 4ббет в районе 70к можно даже меньше можно чтуь больше хорошо. все таки прав Руслан ничего хуже АК и QQ+ тут именно такйо пуш не вколит а вот к примеру на наш 4 бет в нас могут пихнуть еще и что то хуже. если правильно затайминг телсить. я не говорю о фолде )особенно по динамике что была раньше) по такой динамике 4бет и кол пуша норм. но мы не даем нашим пушем опу залевелить самого себя и пушнуть в нас что то хуже вроде ТТ или AQ.
Опять же ИМХО.
Цитата (Sadddd @ 31.3.2011)
GG . Хорошо сыграл Тс. А то что монетка не затащилась-это мы теперь уже видим, а сыграл все здорово. Это же покер-тут кроме скилла, еще и лак нужен. А так как скилл у Тс отличный , то скоро и ТОП 1 будет. Дистанция, дистанция...
I-can-win, ну у вас стеки огрмные что бы такой вот 4бет пуш закрывать по ТТ. я бы очень задумался ивсе же упал. я бы там даже АК наверно зарыл, посмотрел бы на свой стек на стеки остальоных и с болью в средце зарыл бы. вальтво бы я тоже зарыл. хотя опять же от динакмики заивитс если ты играл ну очень агро то может я бы и не зарыл! насчет рапзмера 4юета это уже по вкусу, 70к тут бы хватило, колить 4бет опу ну просто не выгодно даже 70к, тут важен не сам размер а действие.... ну и 80 тоже норм
Dar-Gora, да ты прав в частности что 4бет фолд здесь тоже не ошибка... но опять же как я тут читал ТС очень много 3бетил и 4бетил тем самым имидж у него ну очень агро и стаким имиджем с СБ в ББ валты очень натсово стоят! По твоей логике тут надо зарывать АК и QQ получаеться что ли?
4 бет -фолд с мб тем более. Здесь оп мог легко крутить с любыми руками, так как стил с мб довольно часто явление, а делать 4-бет и в случае лузового пуша от опа с мелкими карманками или слабым тузом-было бы неправильно. Если бы ТС сделал 4 бет, а потом получил бы пуш все равно был бы колл, я уверен на 99%. А фолд эквити тут оппа был намного выше при пуше, нежели при 4-бет. Есть вариант , что оп мог легко заколлить 4- бет например с карманками 55+1010.
Ошибка была оппа , так как тот играл монетку в 70% чаще, чем ТС
Да что за бред! Какие стилы с МБ довольно частое явление,особенно в биг стека!? КАкие еще коллы на 55, там заруба была как понимаю между стеками из тор4?
Фолд эквити не намного больше чем при 4бете, зато п*здюлей мы будем получать там регулярно! Это еще чудо что там е*лан по AQ закрыл!
З.Ы. в нескольких сообщениях выше, описал свое мнение, дальше в дискуссиях не участвую!
З.З.Ы. ТС, удачи!
по 4 бет- а потом фолд- я ни не говорил, а наоборот. если бы ТС сделал 4 бет и получил бы пуш или колл , то ситуация выглядела бы минусовей, чем самому запушить.. В даной ситуации был обычный кулер по раздачи. Нельзя было скидывать валетов и в то же время нельзя было сыграть по другому. ТС сыграл абсолютно правильно. А то что монетка не затащилась и опа оказался туз король, просто не повезло(. Конечно колить на 3 бет Тс никак нельзя было, я говорю там могли бы оказаться и мелкие карманки и слабый туз, да и вообще любые карты. А самому делать 4 бет, а потом падать на пуш тоже нельзя. ТС принял верное решение самому запушить, так как с такой позиции JJ -это натс. И для ХА очень сильная рука. Просто не день ТС вот и все
Цитата (Zaya @ 31.3.2011)
какой 4-бет- фолд с валетами с мб на бб при таких стеках??? То есть превращаем супер-монстра в блеф??? Чем это тогда от 2-7 отличается? ересь несусветная.
Я лично играл бы 4-бет - радостный кол, чтобы расширить диапазон его оленя. Олень похуже, но фолд совсем никуда не годится.
тут ты не прав с имиджем хиро тут вальты на стек вполне стоят. темб олее в войне блайндов, не забывай об этом. фолд тут найти сложно