Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Myp3eHe4ek @ 15.3.2011) я с тобой не согласен
Во-первых. Вообще, терпеть не могу навязывать что-либо и кому-либо: как в плане какого либо-товара или услуги, так и себя лично - никогда не просил прибавки к зарплате - просто молча клал заявление об увольнении на стол, и если меня действительно ценят - мне предложат достойное предложение, если нет - значит разговор вообще не имеет смысла. Поэтому, если у тебя есть какое то предложение, которое на твой взгляд должно устроить нас обоих - я внимательно и с интересом его рассмотрю, если нет - то просто определись, интересно тебе текущее предложение или нет. Пустые дебаты и дискуссии здесь ни к чему.
И во-вторых. Что касается данного случая: некоторые издания "желтой прессы" пишут статьи таким образом: они берут какую-либо статью, в которой приводятся результаты исследований с голыми фактами и цифрами и выдергивают из этой статьи только те факты, которые могут склонить читателей к конкретной точке зрения и опускают те, которые могут заставить задуматься над обратной. Ты сейчас уподобляешься такому изданию - выдернул часть из моей цитаты и рассуждаешь, вкладывая в нее тот смысл, который хочешь сам донести (хотя непонятно для кого), а не тот, который я изначально вкладывал в нее. "В данном предложении, на мой взгляд, как раз сбалансирован риск с возможной отдачей - сумма не так велика для инвестирования, а 50турниров - вполне приличная дистанция" - вот тот смысл. Я реально оцениваю ситуацию, если же ты считаешь, что за пару дней найдутся бейкеры под те же условия, но на пакет из 500-1000-2000 турниров, то я с радостью приму данное предложение и сбавлю свой процент отката на 2-3 пункта, которые пойдут тебе только за посредничество!
Итак, 30-40 минут мне на ужин и домашние дела, после чего начинаю играть пакет. Жду перевода за неоплаченые доли, а также все еще есть время для тех, кто не успел, раскупить оставшиеся доли. Продажу закрываю в 20.30.
Продажа закрыта - оставшиеся 15% от пакета беру себе. Начинаю.
Время от времени буду разбавлять турниры из пакета СНГшками по 16$ от себя, но не более одного на 3-4 турнира из пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получил!