Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Said034 @ 13.3.2011) мне переводить деньги ? почему меня нет в списке ((((( играть точно буешь?
Нет потому что ты не перевел до 0.00.
Переводи.
Сыграю если продам 80%, если нет - переведу обратно, не по БР играть не буду. Если переведешь, останется продать 40%.
Цитата (darkmaestro @ 13.3.2011) Хотел бы да, но если все 4 дольщика будут не против, то готов играть 2. Таким образом, доля каждого увеличится до 20% и я тогда стартану прямо сейчас.
Цитата (darkmaestro @ 13.3.2011) Хотел бы да, но если все 4 дольщика будут не против, то готов играть 2. Таким образом, доля каждого увеличится до 20% и я тогда стартану прямо сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.