Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На МР1 сидела обезьяна, которая чек/рейзила в 70% случаях флоп, так что я играл в этой раздаче по логике с СБ, а ему тут пихать с его стеком можно широко и не только с ТП. Во первых не понимаю как можно обсуждать это людям, которые не видят динамику стола, во вторых, если считаете, это грубой ошибкой, я готов Вам вернуть вложения за данный турнир, в моей практике такое уже было.
Честно говоря не пойму, почему такое бурное обсуждение вызвло мое сообщение. Экшен серьезный был за столом, я думаю, что мягко говоря многие люди скажут, что мин рейз в двоих это уже сильно, а пуш после минрейза в двоих еще сильнее. Не согласен? Думаю даже агро динамика стола этого не оправдает, тем более ты не был замазан после конбета!
А вот при чем здесь вернуть деньги, я совсем не понял. Я что кого-то упрекнул? Высказал мнение, большинство согласиться, при этом оно будет подавляющее. Я ничего не просил вернуть, а выходить я мудак, что типа что-то написал, а ты Дартаньян - изи можешь вернуть мне деньги. Не находишь, что это как-то сильно вызывающе? От ошибок не застрахован никто, ты ее совершил, ну и что теперь? Указал я тебе на нее и что дальше? Ты не согласен, что ошибся? Не думаю. За ошибки все должны платить, ты заплатил вылетом с турнира, шансы доказать то, что ты харош еще будут.
Я тебе желаю удачи в следующих турнирах и просьба не кипятиться, если кто-то что-то пишет, мы все здесь ради прибыли и повышения скила. Тащи следующие ивенты.
2 kurn
мягко говоря я ему не доверяю, я в него влаживаю. Но это не банковский депозит, где риски минимальны, а высокорисковая и, если выстрелит, высокодоходная операция, поэтому считаю, что высказать мнение, как не только инвестору, а еще и при этом игроку, имею право, да и как сказал ДимаДима, не в упрек, а смайл в конце поста явно говорит о сожалении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.