Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как насчёт сегодня начать, думаю финансов тебе уже достаточно... А кто не доплатил так я думаю отказываться не будет , независимо от результатов 1го дня, или в крайнем случае урежешь долю, всё равно ведь продал уже больше запланированного. ?
Цитата (JIoXoIIeD @ 24.2.2011) Как насчёт сегодня начать, думаю финансов тебе уже достаточно... А кто не доплатил так я думаю отказываться не будет , независимо от результатов 1го дня, или в крайнем случае урежешь долю, всё равно ведь продал уже больше запланированного. ?
Префлоп: Hero в MP2 с K , K
UTG2 коллирует, 2 сбрасывают, Hero повышает на 4846 до 4996 с 4996 (Олл-ин), 3 сбрасывают, SB коллирует, BB сбрасывает, UTG2 коллирует (Олл-ин)
Флоп: (15172) Q , Q , 2 (3 игроков)
Тёрн: (15172) 9 (3 игроков)
Ривер: (15172) J (3 игроков)
Финальный банк: 15172
Hero открывает две пары, Короли и Дамы (Kh, Kc) --> (Kh, Kc, Qh, Qs, Jh)
UTG2 открывает пару Дамы (6d, 5d) --> (Qh, Qs, 9s, Jh, 6d)
SB открывает две пары, Тузы и Дамы (Ah, As) --> (Ah, As, Qh, Qs, Jh)
SB выигрывает 15172 с двумя парами, Тузы и Дамы (Ah, As) --> (Ah, As, Qh, Qs, Jh)
Известные игроки:
[tg]Позиция_Стэк: hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG2_9850:///////;UTG3_14250:///////;MP1_6038:///////;MP2_14260:///////;MP3_7986:///////;CO_9594:///////;BU_10412:///////;SB_13644:///////;Hero_4075:///////;[/tg]
Префлоп: Hero в BB с K , K 3 сбрасывают, MP2 повышает на 465 до 765 с 765, MP3 сбрасывает, CO повышает на 8804 до 9569 с 9569 (Олл-ин), 2 сбрасывают, Hero коллирует (Олл-ин), MP2 сбрасывает, CO не получает ответа на ставку
К слову про КК. Когда играл на РПТ Киев Wurm up $220 (оффлайн), видел 4 раза оллины с КК:
КК против АА, выиграли АА (АА устояли),
КК против АА , выиграли КК (каре королей),
КК против А10, выиграли А10 (А на терне),
КК против Д10, выиграли Д10 (10 на флопе и терне).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил за 10% от Garrisan