Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Убив в пух и прах бабл, вошел в итм имея почти два средних!! Ну и потом пошло поехало...сначала кулернули, но я без шд сдался...Потом мувил против нита, а он взял и вколил по 3й паре((...Ну и через пару кругов выставился в агрофиша и нитафиша, нит вколил, и как всегда ему доехало(.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Poker Stars Hero ($10,227) BB ($31,961)
UTG ($56,306)
CO ($40,164) BTN ($28,944) Dealt to Hero
UTG raises to $2,400, fold, BTN calls $2,400, Hero raises to $10,152 (AI), fold, fold, BTN calls $7,752
FLOP ($23,879)
TURN ($23,879)
RIVER ($23,879)
BTN shows
Hero shows
BTN wins $23,879
Сессия окончена.
Следующий заход будет около 17:00. Сыграю также не больше 5-6 турниров.
Буду уже не грузится по куче столов, а то я заметил это не так уж плюсово в плане того что постоянно мажут в сравнениях. А так буду играть более собранно и сосредоточенно!!
Цитата (kid_theGreatest @ 16.2.2011) у меня есть скрин
ооооо благодарочка))))). Ща забецаю...).
Вчера гады опять свет вырубили(в 4 дня), слава богу хоть сессию не успел начать!!!!! Узнал что оборудование второй днь меняли какое-то...Ну ничего, отдых зато на пользу пошел).
Запушил с со 88 и бб вколил на АА.
След рука АКs. На два рейза с утг я на мп ответил пушем, меня совсем левые ребята колят на JTs и 88, борд пустой...итого ушел банк на 2.5 средних, ну и я ушел(.
Осталось два турнира.
В омахе средний стек, а в фризе пребабл но я короткий, уже 5 раз пушил но былин все падали, а нужно даже нижнее сравнение...поскольку даже отбиванием блайндов я далеко не уеду((.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как восстановить?????