Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011)
Борь, ты бы сделал пакет обычный лучше с БИ 5, а то складываться ощущение, что ты обычный лудоман, был апстрик, ты неплохо занёс себе и дольщикам, но ты сам понимаешь, что БИ больше 11 ты не бьёшь никак, и чтоб над тобой не угарали, продавай на свой лимит доли, удачи, написано не с целью как-то тебя задеть, а просто пора взрослеть, и не думать, что ты ПРО, до него тебе ещё трудиться и учиться, всё имхо, желаю только добра.
![]()
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)
не считаю что я не бью би больше 11$... не так много результатов на высоких би , но они есть взять тот же сандей миллион в котором я занял 67 место не так давно когда играл его 1 раз ..
Цитата (Zhekan @ 13.2.2011)
Старуха, поправь корону, а то че-то свисает немного.
Цитата (backingclub @ 13.2.2011)
Присоединяюсь к Леопольду, продай пакет с туриками 5.50 3.30 4.40. Докажи что ты умеешь играть в стабильный плюс. Легких денег не бывает, лучше всегда медленно но верно подниматся по лимитам
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)Зачем ты каждый раз вставляешь эту новость? Автор этой статьи по моему тоже стебётся над тобой показывая эту раздачу...
не считаю что я не бью би больше 11$... не так много результатов на высоких би , но они есть! взять тот же сандей миллион в котором я занял 67 место не так давно когда играл его 1 раз .. Считаю обсуждать подобные вещи в теме моего предложения не очень красиво!
это бред я уже доказал это мне что 10 раз это доказывать ... с 31 декабря профит 7 к на дешевых турнирах
Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011)апстрик не апстрик занос не один и деньги живые ! Еще раз повторюсь ,по моему не очень красиво начинать писать в моих предложениях подобную ерунду! А это повторяется из раза в раз какие цели вы преследуете ?
Да чё твой профит? ну был апстрик, молодец, что ты доказал то? Весь БР залил в ХА, форумчанам также в ХА проиграл, почему ты такой упрямый то??? ну ок , продавай мажоры, удачи чё, устал тебе объяснять, буду рад, если занесёшь на Лаке ещё что-нибудь...брр, Боря, ты реально иногда начинаешь в небесах летать.., если купят всё, я помню про свои 5%.
апстрик не апстрик занос не один и деньги живые ! Еще раз повторюсь ,по моему не очень красиво начинать писать в моих предложениях подобную ерунду!
Куча минусовых игроков по статистики продают доли и их покупают .... у меня статистика плюсовая , да я пошел играть на большие ставки , да я проиграл и что я хочу добиться большего чем лимиты 5$ посмотрел игру в следующий раз буду умнее
406020010 Sunday Million полтора миллиона гарантия баин 215$
Минимальная доля: 2.5%=5.375$ 5%=10.75$ 10%=21.5$ 20%=43$ 30%=64.5$ 40%=86$
Дольщики:
victorsv72 20%
NBAHbI4 15%
Бронь:
Crypto 5%
kolian2007 2.5%
Осталось 57.5%
Условия 10% если в ИТМ от чистой прибыли турнира, финальный стол 20%
Это единственный турнир который собираюсь играть в это время параллельно катки никакой не будет!
Деньги принимаю только на пс "OldWomanSill"