Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
23) 06:00 FTP 26$ 28kg, 207к , средний 254к , 26 тел лефт , раздали подряд 4 таких руки, что мог выставляться в каждой и в теории стэк из 100к мог под риском стать около 400-600к, исходя из стэков за столом, но без риска и шоудауна даббл - тоже неплохо ))
Тело , что щас пихнуло на ривере пуш - малоадекватное, и опасно с ним на 15М фигачить, при этом открывается довольно тайтово, вообщем в позе с JJ заколлил пре (еще в надежде на сквиз шорта-блайнда) , на Q-high на его чек чекнул бехайнд (т.к. по предыстории он все улицы чек-рейзит лол ) :) на терне уж поставил вэлью на второй чек, а ривер закрылось флдро и он гигантский овербет пуш )) Думаю поиграем еще с ним, он на ~30-40 тел был ЧЛ, не доставил 40к в банк 280к на ривере, сделав бет-фолд и тд ... потом падал до 80к, выставлялся, туда-сюда взлетал-падал, потом кароче "веселый" рег.
Макс, да в оставшиеся 8 дней всё будет в твою сторону, хорошо тащишь чё, всё сложиться сегодня и завтра, и вообще весь Марафон теперь пойдёт как по маслу, главное в себя верь и всё!
29) 21:00 PS 109$ 45kg, UPD:Аут, мудаки заебали, коллят 3бет с JTs и пушат на цбет на 9-хай флопе с флдро, JJ<JTs, за двойной средний...
30) 22:00 FTP 26$ 42kg, 3900
31) 22:15 PS 22+1R+1A 35kg, 7600
32) 22:15 FTP 75$ 25kg Super Stack, UPD: в мультипоте с совпадением и флдро, сыграл чек без позы, бет, колл, я рейз, один фолд, второй пуш, выставился выше, против ТП, проиграл, 1.7к осталось. UPD2:аут, в ранней лимп, в средней фиш 2бб рейз, я пуш 17ББ c QJs, там 2 колла, на шоудауне остался только фиш с QK.
33) 23:00 PS 55$ 90kg, UPD: 77<AA аут , шорт заварил пре движуху , а у третьего участника её, неадеквата, оказались АА, на мелком флопе пришлось выставиться с оверпарой и гатшотом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
23) 06:00 FTP 26$ 28kg, 93.5к , средний 73к , 90 тел лефт, убил шорта TT>KK (СО рейз, я на бтн с 10М , 3бет, с ББ пуш ~5M, я колл)
PS: жестко как-то, ни одного откровенного фиша за столом ))