Ну это лол. Дождался ВВ с 3-мя блайндами, когда шел 7 из 8 и попал угадайте на что! На ВВ. Ржака!
Цитата (Egorrr @ 30.1.2011)
Мне тоже сразу давай, либо пакет побыстрее готовь новый,чтоб посмотреть, брать или нет...
Цитата (2unreal2b @ 30.1.2011)
1. Мне не все нравится в постфлопе, например в этой раздаче на предфиналке отлично смотрится потбет на ривере (ту раздачу смотрел сам: все закрылось, опп чекнул, и его тайминг не выдавал уверенности), или ререйз еще на терне. Если уж и испытать лак - то здесь, более подходящей ситуации могло не появится. Хотя конечно не ожидаешь увидеть у оппа с сб линию лимп-колл пре с АК.
2. Но я надеюсь, что за 3 дня, ты адаптировался к местным фишам, и EV пакета существенно возросло.
3. Результат этого пакета на самом деле весьма хорош, не дотянули совсем чуть-чуть.
Короче - я в игре, мою долю оставляй.
Я за то, что включить этот турнир в пакет 11$(5 k deep 6 max) 17:30, итого 164. Хотя понимаю, что его отдаленность от остальных немного неудобна.
Цитата
Оки, просто вывод с рума займет время, я у всех уточну и начну операцию, или может кто ваши % займет, хорошо?
Цитата (Vlastelin @ 30.1.2011)
То есть сейчас денег на ПС нет, чтобы перевести? Если да, то тогда не нужно таких извращений, оставь мою долю у себя. На следующий пакет в Онгейме пойдет. Когда будет новый пакет в Онгейме, в теме напиши кому чего должен и в личку стукни.