Цитата (Ghoyteep @ 23.1.2011)
Я вот про этот турнир, раздачу я не сохранил, но у тебя было около 65к, ты дал мин рэйз с 55 с УТГ, человек пихнул олл ин - 42к с (как потом оказалось) на бб и ты его принял. Ну и после этого ты запихнул с 23к.
Цитата (Gipsy @ 23.1.2011)
я не спорю, что делаю ошибки, играя не в оптимальном состоянии, как сейчас. В миллионнике точно ошибся. Дал 3 бет с АА, 3 кола. флоп 983. Я поставил много, человек кол. И на терне я поставил оллин, там сет 8ок. Эту раздачу точно отвратительно сыграл. Море игры ещё было, самое начало турнира, глупо с АА отдавать стек.
Цитата (Sosnoviy @ 23.1.2011)
А почему у тебя не может быть другой руки? Если скидывать всегда в таких ситуациях, с таким сайзбетингом АК, то это будет жестко экслойтиться.
Не говорю, что тут 100% АИ с моей стороны, но и 100% пас - ошибка, имхо.
ПС. Еще раз сорри.
Да потому что, твой рейз с ранней в начале турнира я могу переставить только с КК и АА. Ну а после 5 бета моего имхо у меня только АА.
Цитата (Angier @ 23.1.2011)
Имхо, ты драмматизируешь из-за большого количества бедбитов в твою сторону, если миша поставил 4бет, никаких пасов уже здесь быть не может. По мне так стандарт
Цитатапосле этого уже ничего не выкидывается, он 38% от стека запихал
UTG+2 raises to t1620
Цитата
но конкретно против Соснового у меня здесь только монстр.
Не согласен на 100% с обоими предыдущими высказываниями. Ни один рег не будет тут так играть ничего кроме AA и КК. Или вы меня за идиота держите, Миша на ранних стадиях всегда играет со статами типа 7/4. Тут он с ранней открывает в мой ББ. И я такой недоумок, что пойду исполнять против него на маргинальной руке? Наверное мы по разному на игру смотрим, но конкретно против Соснового у меня здесь только монстр.
Цитата (Angier @ 23.1.2011)
Ну ДД\ВВ ты просто выкидывать что ли будешь? Или АК? Не знаю, может если там конечно конкретно против Мишы, мб так оно и есть. И никто тебя за идиота не держат, все знают, что ты хорошо играешь;) Если бы выиграл с АА здесь, вероятно раздачу выложил бы в другом ракурсе, типа как Миша мне классно отдался)
Удачи в следующий турнирах и не тильтуй;)
Я вот про этот турнир, раздачу я не сохранил, но у тебя было около 65к, ты дал мин рэйз с 55 с УТГ, человек пихнул олл ин - 42к с (как потом оказалось) на бб и ты его принял. Ну и после этого ты запихнул с 23к.