Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Nestya @ 23.1.2011) Гдето +$500-550(профит), завтра всё подсчитаю точно какой профит вышел, поскольку в свободные дни делал марафон на февраль.
Та я понял что лучше колить было...я же вечно былин выбираю варианты по геморнее...
Пытаюсь быстро анализировать и отлаживать в голове чтоб потом в подобной ситуации поступить иначе =).
19:00 19.5k Guar. NLH $26(ftp) - 3М осталось, и 60 мест до ИТМ...когда был большой стек, начал давить стол но увы два 3бета в ответ получал 4беты, и 3 стила также крученые были, ну и один раз доехало оппу на банк 10М, в итоге с гавном сижу((.
19:00 20k Guar. NLH $22(ps) - 4М осталось, 15 мест до ИТМ, также крутили 3 раза мои стилы, дважды на КК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.