Цитата (Myp3eHe4ek @ 11.1.2011)
и выходит что я в 0 с этого турнмра. в так не должно быть
Цитата (PaulSmith @ 11.1.2011)Непонятно только Вам одному. Задавайте конкретный вопрос, если что-то ещё не выяснилось. Все остальные, вроде бы, уже во всем разобрались.
ну так распиши всё нормально, а то вообще не понятно как считалось. ни на нашей логике ни твоей цифры не соответствуют.
Цитата (DeFeeet @ 11.1.2011)
Ну я здесь пытаюсь выяснить не конкретно в твоей ситуации, это скорее как пример. Но мне непонятно почему из наших денег (дольщиков), которые были даны для БИ, но просто полежали у тебя в кассе ты взял себе 25%, а это немного не мало 182(неиспользованные БИ, а это 1/3 от пакета из 601)*0,25=почти 50 баксов.
Поясните плз новичку.
Цитата (Dr_Mom @ 10.1.2011)
все, у кого по умолчанию пишут фразу "откат с профита(азницы призы-БИ)", у меня же было написанно "откат ТОЛЬКО в случае плюса", логично предположить что откат делается, как это было по дефолту, когда только варианты с откатом появлялись на рынке долей. Тогда же, в независимости, сыгран покает в плюс, или минус - откат брался все-равно.
Цитата (Dr_Mom @ 11.1.2011)
Будьте добры, прочитайте ещё раз внимательно условия продажи в первом посте и скажите, что я в чем-то не прав. Сколько можно повторять, что ещё до создания темы продавать я был готов только на условиях отката от общих призовых. Именно так там и указал.
ЦитатаОтлично сказано!
этот минимарафон практически удовил вложенные деньги дольщиков.
ЦитатаДольщикам ещё более неприятна эта ситуация.
Жуть как не приятно сейчас все это размусоливать, когда люди из-за собственной невнимательности портят мне репутацию, делая вывод что я поменял условия по ходу продажи. Хотя, не правы сами.
ЦитатаОк, только прошу не как в первом посте, где указаны только голые цифры, а подробно: призы, профит, твой откат, профит дольщиков. А то тут опечатка, там вообще другие условия.
Вечером выложу окончательные таблицы, и все станет понятно.
Цитата (Iamer @ 11.1.2011)Найди мне хотя бы ещё одно предложение, где человек продает с откатом от профита, а пишет что продает просто с откатом.
На мой взгляд как раз таки логично предположить, что ты предлагаешь доли так как принято делать сейчас при игре с откатом(т.е. откат берется от профита).
Цитата (DeFeeet @ 11.1.2011)Тоже рад, что мы наконец понял друг друга ))) За теплые слова спасибо, будем стараться. Ок, закину на фтп, остальным кидаю туда же, откуда и пришло.
А ну если ты из этих не вычитал, тогда все правильно. Просто когда люди берут откат только от профита, то несыгранные турниры никак не влияют на размер выплат игроку, и их можно спокойно плюсовать как призовые, с тобой так получилось, потому-что ты работаешь немного по другой схеме, соответственно с этих денег ты не можешь брать свою долю. Рад, что мы поняли друг друг.
В любом случае, не смотря на то, что многие дольщики не совсем поняли/дочитали условия, хорошо то, что хорошо заканчивается, и ТС принес нам прибыль, за что ему огромное спасибо. Удачи и знаосов, скажем так, в туриках за 109, только уже в килополе, ну или как вариант - с ребаями )))
Удачи и всего хорошого.
З.Ы. Мою долю прошу переслать на ФТП.
Цитата (Dr_Mom @ 11.1.2011)
Mjasko/Temich=20% PS оплатил
Kostyab=5% FTP оплатил
Myp3eHe4ek=20% FTP оплатил
Iamer=5% PS оплатил
TEV=10% PS оплатил
DeFeeet =5% FTP оплатил
Черт, кончились лимиты на сегодня на ПС. Остальным пока не могу закинуть. У кого есть ФТП - пишите. Остальным завтра переведу.
KapguHaJI=5% PS>RuSamur**
Johnny20=10% PS>N***********&
PaulSmith=10% PS>PaulSmit*
Vlastelin=10% PS>S.Kuz...
почему в 0?
Myp3eHe4ek $537,8
а платил ты 300$ за 20%