Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стек помотало от 3.5-6.5к в итоге первый час игры закончил с 5132 фишек..Средний 5855..Стол так средний, играть можно. 1 сильноплюсовый рег, один неплохой рег, 2 заливалы и Карамаликес про..
Всем привет!) Решил заменить турнир за 26$ в 22.00 , на турнир за 26 в 20.00, и скорее всего не буду начинать играть 40кг на пс за 11 в 22.00..Т.к. мне завтра надо в 7 утра будет уходить!(( и я боюсь при далеком проходе, просто не доиграть! Так что пока такие пироги.. Ну а так настроение хорошее, покажу самые лучшие результаты!)Да если конечно кто-то против замены, я сделаю возврат этого турнира, а тот что стартовал в 20.00 играть от себя. но думаю таких не будет!
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Kricty_fv – 22 ноября 2010 20:47
в ребайнике стек 22к при среднем-6к
в турнире по 11 на фтп стек 14к при среднем-6к
в турнире за 22 на Пс стек 3200 при среднем-3900
в 6ть максе стек 1250 при среднем-3к
В турнире по 26 аут..
Конечно можно было лидить флоп, но решил что чек рейз будет лучше, по риверу пас достаточно просто мне кажется..
Full Tilt Poker $14,500 Guarantee (Rebuy) No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 8 players - View hand 1039617 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.