Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ПС 331147915 44$ 4 макс столы
Хочу найти бекера на этот турнир , чтобы полностью проплатил баин , или распродам по долям!
20% плюсовых денег с доезда мои
минимальная доля 10% = 4.4$
Дольщики:
Ghoyteep 10%
victorsv72 90% БРОНЬ:
Осталось 0%
Высылать на OldWomanSill и сразу отписываться тут с какого ника сколько..
Сейчас мало играю, не упускайте возможности !
Работа , спорт , новые увлечения!
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 20 ноября 2010 23:58
CTAPYXA, а ты раньше играл 4-мах столы?
А почему именно за 44$?Может стоит выбрать байин по-меньше?(Просто мне кажется, что реги тебя съедят с потрохами)
Ну так закачай сново и всё будет, потом запиши пробное видео - что бы народ увидел что ты можешь записать видео, выложи пробную версию и мы купим у тебя доли всё же просто.
Цитата (Ghoyteep @ 20.11.2010) Ну так закачай сново и всё будет, потом запиши пробное видео - что бы народ увидел что ты можешь записать видео, выложи пробную версию и мы купим у тебя доли всё же просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу найти бекера на этот турнир , чтобы полностью проплатил баин , или распродам по долям!
20% плюсовых денег с доезда мои
минимальная доля 10% = 4.4$
Дольщики:
Ghoyteep 10%
victorsv72 90%
БРОНЬ:
Осталось 0%
Высылать на OldWomanSill и сразу отписываться тут с какого ника сколько..
Сейчас мало играю, не упускайте возможности !
Работа , спорт , новые увлечения!