Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продавал доли через pokeroff(mrtimes), здесь продаю впервые.
Турниры, входящие в предложение:
Event #26 6max Дата 19 ноября Бай-ин 216 $
Event #32 6max KO Дата 28 ноября Бай-ин 256 $
Продаю 60% от суммы бай-инов 311.52$ мин. Наценка 10% , мин. доля с учетом наценки 2% 10.38
Для оплаты забронированных долей используйте Z153845965056 , Также есть возможность использовать Fulltilt - ZRoman.
Поручителя пока нет, но все сделки на pokeroff прошли без нареканий( 9 турниров).
Если возникнут вопросы обращайтесь Skype-mrtimes1.
Сообщение отредактировал ATLJH – 18 ноября 2010 13:49
Цитата (ATLJH @ 17.11.2010) Кому не трудно, напишите свое мнение, по поводу моих предложений.
И стоит ли мне тратить на это время? Будет замечательно если ещё напишете, какие от меня предложения были бы интересны.
1) думаю все просто ты кидала поэтому никто и не берет, стату пати покера выложил а доли продавать с оплатой токо на фтп с играми в снг за 10 центов и вебмани с атестатом псевдонима оч хитро
Пришлось ретироваться после твоего разоблачительного поста.
Потенциальным покупателям, готов подтвердить свою личность (ксерокопии паспорта и т.д.)
Вебмани с начальным атестатом, что в принципе легко проверить.
Аккаунт ZRoman использовал для взаиморасчетов с дольщиками не для игры.
Играть буду с него.
Не играю нигде кроме Partypoker за редким исключением, чем и являются турниры 6max из серии FTOPS
p.s Если единственной причиной неликвидности моего преложения является, вероятность кидка, то готов решить это любым разумным способом (уже принцип).
p.p.s Если предложение не ликвидно по другим причинам, прошу указать, заранее благодарен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Федор, в покер играю более двух лет. Играю в основном в оффлайне т.к. учавствовал в организации открытия и работы двух небольших, частных покер клубов в Москве.
В онлайне играю на Partypoker ник: atljh
Статистика:
http://www.sharkscope.com/?username=atljh&network=party&searchtype=SCHO#graphs
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/atljh/poker/results/83BD90EDD00647A88A8326EE049D89AE.html?t=2
Продавал доли через pokeroff(mrtimes), здесь продаю впервые.
Турниры, входящие в предложение:
Event #26 6max Дата 19 ноября Бай-ин 216 $
Event #32 6max KO Дата 28 ноября Бай-ин 256 $
Продаю 60% от суммы бай-инов 311.52$ мин. Наценка 10% , мин. доля с учетом наценки 2% 10.38
Для оплаты забронированных долей используйте Z153845965056 , Также есть возможность использовать Fulltilt - ZRoman.
Поручителя пока нет, но все сделки на pokeroff прошли без нареканий( 9 турниров).
Если возникнут вопросы обращайтесь Skype-mrtimes1.