Цитата (moronello @ 10.11.2010)
Неплохо бы расписание составить, а не АБИ с потолка. 150/мес тож, не слишком впечатляет.
Готов поучаствовать на 5%, вечером определюсь.
Можно, конечно, и Старзы, но ФТ как опция для переводов тож не помешает.
Не вполне логичен запрет на увеличение доли. Если можно их продавать, то почему нельзя их покупать?
Речь не об увеличении суммы общего БР. Имелось в виду, что если кто-то захочет продать свою долю через месяц по тек. стоимости, почему кто-нить из дольщиков не может ее приобрести, тем самым увеличив свою дою участия.
Цитата (Belyakov @ 10.11.2010)
В принципе считаю, что в Армани на большую дистанцию вкладывать плюсовое решение. Как минимум несильно минусовое. Риск почти минимален. Основной минус- слишком большой срок инвестиций (за несколько месяцев с человеком что угодно может произойди) и дороговато для моего БР. Я вывел значительную часть БР на ремонт машины поэтому 250 баксов на такой срок мне не по БР.
Если пойдёте на встречу лично мне и минимальную долю снизите до 2,5% (125 баксов), то я однозначно с вами.
Во избежание эксцессов следует прописать, что все играемое с акка идет в кассу, а если не все согласятся на СМ и пр. - каждый подобный турнир прописывается отдельно.
Для принятия коллегиальных решений следует определится с порядком принятия решений на голосовании дольщиков.
это все обсуждаемо с дольщиками. Диманчо например включил в марафон дорогие турики, я могу и не включать, как удобнее и выгоднее дольщикам - так и будет.
Спасибо, внес.
Вообще, на мой взгялд, аби в году смотреть не стоит. Я в этому году играл и турниры по 3$ и по 320$. А вот когда плотно сел катать (октябрь), отыграл лимиты которые бью. Что из этого вышло - смотрите. Тоже самое и с Рои, оно однозначно выше чем 21 и стремится к 50.
Но спасибо большое за критику, это очень важно. :)