Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (prostori @ 5.11.2010) найти конечн можно было бы=) Но он так бы мог сыграть я думаю и с AQ+ 99+
я еще запихал потому, что мне показалось что для ДД++ он слишком много поставил. в 5 раз переставил всех. ИМХО не похоже ДД++. Я надеялся там увидеть 99 1010 или АК((
Цитата (Armani_RUS @ 5.11.2010) я еще запихал потому, что мне показалось что для ДД++ он слишком много поставил. в 5 раз переставил всех. ИМХО не похоже ДД++. Я надеялся там увидеть 99 1010 или АК((
Armani_RUS, с тобой за столом в ребайнике за 5,5$ справа от тебя сидит floridapie. У меня на него стоит нотс, что тип тайтово играет, строго по карте, ухо востро надо держать с ним. Хорошо, что у тебя на него позиция есть.
Цитата (Vlastelin @ 5.11.2010) Armani_RUS, с тобой за столом в ребайнике за 5,5$ справа от тебя сидит floridapie. У меня на него стоит нотс, что тип тайтово играет, строго по карте, ухо востро надо держать с ним. Хорошо, что у тебя на него позиция есть.
Цитата (Armani_RUS @ 5.11.2010) да ты что)) у меня АБИ 52)) 33 и так меньше)) Все норм, просто пока перезжают и раздаю куллеры.
да я то знаю, какой у тебя АБИ. Теперь ты это старзовскому ГСЧ объясни, шоб не раздавал кулеры тебе больше :)) Нужна финалочка, хотя бы одна, для разминки перед выходными.
Цитата (Vlastelin @ 5.11.2010) да я то знаю, какой у тебя АБИ. Теперь ты это старзовскому ГСЧ объясни, шоб не раздавал кулеры тебе больше :)) Нужна финалочка, хотя бы одна, для разминки перед выходными.
ДА будет сегодня доезд, я чувствую. Играю то хорошо, значит наградят)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на первый осталось: 0%
на второй: 10%
Армани, не благодари!