вот я подлец, лишаю комьюнити колодца девушки с фотографиями, по раздаче теперь уж ничего не буду писать, а то вообще исчезнешь с форума, меня тогда парни камнями на ближайшей встрече форума закидают
Цитата (Sveta_starS @ 29.10.2010) Но вот к примеру форум,я девушка новенькая на форуме,я не злобный минусовой рег,но отношение не как к девушке.Девушек нужно любить и лелеять!
Извиняюсь, что пишу в теме, к которой не имею прямого отношения, но Вы в ветку "продажа долей" запостили свою тему с целью познакомится и найти друзей?
Люди вложили в Вас свои деньги, расчитывая на заработок, так что им в первую очередь интересен потенциал игрока, а не фото
Девушек любят в других темах и форумах. Здесь любят прибыльных игроков. Так что неудивительно, что люди разбирают раздачу, которую Вы сыграли и хотят услышать объяснения, а не фразу типа: "Я девушка. Могу себе позволить"
Sveta_starS, приветствую на форуме. Меня зовут Сергей, 26 лет, холост. Ну вот, познакомились. :)
А теперь по раздаче.
Если на рейз 3бб сбрасывать на префлопе AK, с чем же собираетесь играть, милая девушка? Only pair 99+? и сразу ловить сет на флопе, а если даже флоп низкий без совпадений и прилетать будет контбет, сразу сбрасывать?
Никакого сарказма, только вопросы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.