Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевел за свою долю оставшиеся 20% за 1 пакет, 86,20$. А за второй пакет перевел 208,50$-30$=178,50$, где 30$ это те, которые остались после "22:15 55$+R 50k GTD (+3r +1a = 255$) - аут - осталось 100$". Итого 264,70$.
С ника Vs****s.
зачем ты возвращаещь если брони на след день, с лимитами траблы будут, еще несколько дней и я платить тебе не смогу. Я уже и так только 1 пакет у тебя беру только из-за лимитов
Я сегодня играю с ноутбука... К сожалению, из-за этого нет возможности сразу постить раздачи на форум... Запостю все ключевые раздачи после того, как отыграю сессию... Удачи нам...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.