Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Калькулятор
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Кэш-трафик
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти

Мнимая невыгодность откатов для бэкеров.

0
0
  • Цитата (Lee @ 18.10.2010)
    при этом на текущем положение на рынке - игрок найдет себе другого бэккера, а бэккеру еще надо будет поискать плюсового игрока.
    Опять согласен. Я отталкиваюсь от того, что бэкеры и игроки имеют приблизительно равные права.
    Так, как вы описываете ситуацию, складывается ощущение, что на рынке есть мало плюсовых игроков и бэкеры, которые прямо-таки разрывают их предложения и готовы ради них на все. Я не думаю, что это не так, потому и говорю все, что говорю.
    Если что - я игрок, а не бэкер. А то сейчас начнется гон о том, что я себе лишний кусок урвать хочу.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Цитата (coolty @ 18.10.2010)
    Потому что он не работодатель , а инвестор и если его не устраиювают условия это его личные проблемы . Преположим он хочет покупать с откатом 10% , а игроки не поддаются на провакации и не снижают откат , он так и остается 20% , и в итоге бэкеру всеравно придется покупать с откатом 20% , т.к. других предложений не будет , а денег заработать хочется .
    Отличный пример одностороннего мышления :) А давай наоборот?
    Предположим игрок хочет продавать с откатом 20%, а бэкеры не поддаются на провокации и покупают только с отактом 10%. А им это проще - для них это второстепенная деятельность. И в итоге игрокам придется снизить откат до 10%, т.к. никто не покупает, а денег заработать хочется.
    Норм? :)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 18.10.2010)
    1) А я нигде не говорил, что это влияние велико. Я говорю, что он есть.
    2) То, что таких примеров нет, не означает, что это неправильно. Тем более, что рынок только в начале своего развития.

Блин, как бы тебе объяснить. Вот смотри, брать доли с 99% откатом от профита на очень длинной дистанции тоже выгодно, но так ведь никто не делает? Не все то, что выгодно, будет делать бэкеры на рынке - потому что у них ограниченное количество денег. Если ты предлагаешь бэкеру отдавать тебе 2/3 профита, а все на рынке предлагают 1/2 - нафига ты ему? И второму бэкеру ты будешь не нужен, и третьему. Потому что все они найдут себе того, кто даст им 1/2 профита.

А зачем мне нужен бекер который по 10% берет у меня если другой возмет по 20%? Твои примеры имеют место только при монополии. А на рынке долей это будет трудно сделать, даже невозможно, мне кажется рынок развалистя.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Блин, я себя троллем уже чувствую. Надо завязывать, наверное
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
    Предположим игрок хочет продавать с откатом 20%, а бэкеры не поддаются на провокации и покупают только с отактом 10%. А им это проще - для них это второстепенная деятельность. И в итоге игрокам придется снизить откат до 10%, т.к. никто не покупает, а денег заработать хочется.

А что наоборот это уже не однобокое мышление? Как ты не можешь понять что такого не будет, это же рынок. Тут очень трудно сговорить людей.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну если у всех игроков будет стоять 20% с отката , а бэкеры будут покупать только с 10% откатом , в итоге и игроки и бэкеры просто останутся без дохода . В итоге кто то будет покупать с 20% с откатом , а кто то продавать с 10% откатом , т.к. это рынок тут нет фиксированых цен .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (lefty1981 @ 18.10.2010)
    А что наоборот это уже не однобокое мышление? Как ты не можешь понять что такого не будет, это же рынок. Тут очень трудно сговорить людей.
    Однобокое, конечно. А что будет на рынке? Как люди будут делить профит?
    Я тебе говорю не про сговор. Я говорю про то, что рано или поздно установится такое равновесие, из которого никому не будет выгодно выходить. Или ты думаешь, что одновременно будут продаваться и доли с откатом 10%, и доли с откатом 70%.
    В общем, главный мой вопрос: ты все говоришь про рынок, что будет на рынке-то?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Цитата (coolty @ 18.10.2010)
    Ну если у всех игроков будет стоять 20% с отката , а бэкеры будут покупать только с 10% откатом , в итоге и игроки и бэкеры просто останутся без дохода.
    То есть игроки скажут "а хрен с ними, я 10% лишней прибыли, лучше вообще ничего не получим"? Ну да, верю )))
    Цитата (coolty @ 18.10.2010)
    В итоге кто то будет покупать с 20% с откатом , а кто то продавать с 10% откатом
    Зачем кто-то будет покупать с 20% откатом, если в то же самое время кто-то продает с 10% откатом (я имею ввиду не разницу в скилле, само собой, при прочих равных)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Я так понял - основной лейтмотив swan4 - существующие условия продаж долей устраивают игроков,
    но бэкеры массово пытаются эти условия пересмотреть. Обоснуйте бэкеры, почему вы это делаете.
    Почему вас раньше все устраивало - а сейчас нет.

Во-первых непонятно, почему БЭКЕР должен обосновывать игроку условия, на которых бэкер будет покупать доли.
    Мне всегда казалось что игрок должен убедить неограниченный круг бэкеров в том, что именно этого игрока именно
    на эти предлагаемые турниры ВЫГОДНО бэкерить на определенных условиях.
    У всякого бэкера в сделке купли-продажи доли товар один - деньги. Они у всех одинаковые (ну не будем брать крайние варианты - ты
    типа отыграй а потом уже рассчитаемся, это либо блудняк либо между знающими друг-друга людьми и ВОБЩЕМ к рынку отношения не имеет).
    А вот у разных игроков товар разный совершеннно - и подтверждать заявленную стоимость этого товара дожен никак не бэкер.

Во-вторых - когда все это начиналось - доли продавали только известные игроки с хорошими показателями.
    РОИ 50 % - отлично, почему не купить с откатом 30 % от ТОП-3.
    Сейчас рынок со стороны игроков - значительно потерял в качестве. ЗНАЧИТЕЛЬНО. И ты считаешь что условия бэкеров должны оставаться прежними ?
    Почему с кэфом 1.2 на онлайн должны покупать доли у чела с параметрами типа 400 туриков АБи 11 РОИ 5 % ???
    Даже минусовые не стесняясь выставляют кэф 1.2-1.25 или это "20 % с ИТМ, 25 % с финалки, 30 % с топ-3".
    Кто это будет покупать ????

В третьих. Рынок есть рынок. Никто никому ничего не должен. Ты считаешь что твои доли должны покупать с кэфом 1.4 ??? ДОКАЖИ !!!
    Докажи что ты принесешь 1.5-1.6 и у тебя заберут по 1.4... Ты в этом сомневаешься ? Ну а если доказательной базы нет.... О чем разговор ?
    Кто-то должен скупать по "откат 30 % с доезда" у чела с минусовым РОИ ??? Почему ???

Справедливость.
    Тут ваще нихера не понятно - какое отношение к сделкам купли-продажи имеет справедливость ? И в чем она по твоему выражается ?
    В том что у тебя и какого-нибудь обладателя титула ЕПТ, ВКУП, ВСОП доли должны на одинаковых условиях покупать ???

ПС Добавлю что там где я упоминал местоимения "ты, тебя" не имелся ввиду ТС.
    У него как раз с доказательной базой больших кэфов на мой взгляд все в порядке.
    Сообщение отредактировал BobKerby18 октября 2010 17:05
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
    То есть игроки скажут "а хрен с ними, я 10% лишней прибыли, лучше вообще ничего не получим"? Ну да, верю )))

Зачем кто-то будет покупать с 20% откатом, если в то же самое время кто-то продает с 10% откатом (я имею ввиду не разницу в скилле, само собой, при прочих равных)

Maskus, ты же экономист. Ты такие заметки пришешь про микроэкономику. А здесь по сути рассматриваешь монополию. монополия это вне рынка, то есть она не поддается законам рынка, а она управляет рынком. Почкму возникают фонды - да потому же объедение нескольких сильных бэккеров, позволяет удерживать определенный процент рынка. Это же на поверхности все.. Не понимаю о чем ты споришь и что пытаешься доказать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    Maskus, ты же экономист. Ты такие заметки пришешь про микроэкономику. А здесь по сути рассматриваешь монополию. монополия это вне рынка, то есть она не поддается законам рынка, а она управляет рынком. Почкму возникают фонды - да потому же объедение нескольких сильных бэккеров, позволяет удерживать определенный процент рынка. Это же на поверхности все.. Не понимаю о чем ты споришь и что пытаешься доказать.
    Блин, я пытался пошутить, показав абсурдность однобокого мышления, а это восприняли за мою истинную точку зрения.

Кратко: я считаю, что в итоге все игроки с равными параметрами будут продавать, а бэкеры соответственно покупать доли по одной и той же цене (будь то откат или коэффициент). Это будет равновесие, рыночное равновесие. Никакой монополии. И если кто-то попытается выйти из этого равновесия, выставив кэф выше (игроки) или ниже (бэкеры), то его просто все пошлют (не сговариваясь, им просто не выгодно) и никто ничего не купит. Потому что вокруг будет полно людей, которые не вышли из этого равновесия и по-прежнему продают по тем же коэффициентам.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Цитата
    Или ты думаешь, что одновременно будут продаваться и доли с откатом 10%, и доли с откатом 70%.
    Ну 70 не 70, а я думаю, что ,к примеру, у Кострицына многие взяли бы и с 50%. Еще многое зависит от того, что движет игроком продающим доли: только жажда денег либо попытка попробовать себя на лимитах выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Однобокое, конечно. А что будет на рынке? Как люди будут делить профит?
    Я тебе говорю не про сговор. Я говорю про то, что рано или поздно установится такое равновесие, из которого никому не будет выгодно выходить. Или ты думаешь, что одновременно будут продаваться и доли с откатом 10%, и доли с откатом 70%.
    В общем, главный мой вопрос: ты все говоришь про рынок, что будет на рынке-то?

Нет 70 мне кажется это перебор на будующее, но варироваться будут незначительно, так как статы у людей разные.
    Я думаю две стороны придут к общему не значительно плавающему знаменателю.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ладно, извините все, что развел тут эту бодягу, лишнее это было. Привычка из обычной жизни влезать в споры, где за 10-20 минут можно объяснить все собеседнику, выливается на форуме в тонны текста, что убивает весь смысл
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 18.10.2010)
    Я так понял - основной лейтмотив swan4 - существующие условия продаж долей устраивают игроков,
    но бэкеры массово пытаются эти условия пересмотреть. Обоснуйте бэкеры, почему вы это делаете.
    Почему вас раньше все устраивало - а сейчас нет.

Во-первых непонятно, почему БЭКЕР должен обосновывать игроку условия, на которых бэкер будет покупать доли.
    Мне всегда казалось что игрок должен убедить неограниченный круг бэкеров в том, что именно этого игрока именно
    на эти предлагаемые турниры ВЫГОДНО бэкерить на определенных условиях.
    У всякого бэкера в сделке купли-продажи доли товар один - деньги. Они у всех одинаковые (ну не будем брать крайние варианты - ты
    типа отыграй а потом уже рассчитаемся, это либо блудняк либо между знающими друг-друга людьми и ВОБЩЕМ к рынку отношения не имеет).
    А вот у разных игроков товар разный совершеннно - и подтверждать заявленную стоимость этого товара дожен никак не бэкер.

Во-вторых - когда все это начиналось - доли продавали только известные игроки с хорошими показателями.
    РОИ 50 % - отлично, почему не купить с откатом 30 % от ТОП-3.
    Сейчас рынок со стороны игроков - значительно потерял в качестве. ЗНАЧИТЕЛЬНО. И ты считаешь что условия бэкеров должны оставаться прежними ?
    Почему с кэфом 1.2 на онлайн должны покупать доли у чела с параметрами типа 400 туриков АБи 11 РОИ 5 % ???
    Даже минусовые не стесняясь выставляют кэф 1.2-1.25 или это "20 % с ИТМ, 25 % с финалки, 30 % с топ-3".
    Кто это будет покупать ????

В третьих. Рынок есть рынок. Никто никому ничего не должен. Ты считаешь что твои доли должны покупать с кэфом 1.4 ??? ДОКАЖИ !!!
    Докажи что ты принесешь 1.5-1.6 и у тебя заберут по 1.4... Ты в этом сомневаешься ? Ну а если доказательной базы нет.... О чем разговор ?
    Кто-то должен скупать по "откат 30 % с доезда" у чела с минусовым РОИ ??? Почему ???

Справедливость.
    Тут ваще нихера не понятно - какое отношение к сделкам купли-продажи имеет справедливость ? И в чем она по твоему выражается ?
    В том что у тебя и какого-нибудь обладателя титула ЕПТ, ВКУП, ВСОП доли должны на одинаковых условиях покупать ???

Опять же не стоит переходить на личности. Я не создавал тему с таким названием: "Какого хрена вы решили не покупать у меня с откатом 30%?"
    Я про себя ничего не сказал. Сколько это нужно повторять?
    Про справедливость тоже не говорил ничего, я не ставил себя на место обладателя титутов каких-либо.
    Не вооруженным взглядом видно то, что бекерам хочется получать прибыль чем больше тем лучше и если говорится о том, что откат 30% не нормален и не выгоден, то покажите конкретные расчеты того, почему он не выгоден и кто имеет право продавать доли с таким откатом.
    Если я скажу что кэф 1.7 выгоден и начну убеждать в этом других людей, то меня попросят расчеты? Попросят. И мне придется либо не говорить так, либо показывать расчеты.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
    Ладно, извините все, что развел тут эту бодягу, лишнее это было. Привычка из обычной жизни влезать в споры, где за 10-20 минут можно объяснить все собеседнику, выливается на форуме в тонны текста, что убивает весь смысл

Вообще-то не очень красиво с твоей стороны. Сначала сам навязал "тонны текста", потом оказывается что это шутка, потом еще всех остальных упрекаешь.
    Скажу про себя - укажи на "мои тонны текста - которые убили весь смысл".

Если это была шутка - то очень неудачная.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата
    Кратко: я считаю, что в итоге все игроки с равными параметрами будут продавать, а бэкеры соответственно покупать доли по одной и той же цене (будь то откат или коэффициент). Это будет равновесие, рыночное равновесие.

По твоему какой должен быть нормальный коэф и откат у игроков с роем 50% если он продаёт 70% долей и второй вариант 100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (swan4 @ 18.10.2010)
    Опять же не стоит переходить на личности. Я не создавал тему с таким названием: "Какого хрена вы решили не покупать у меня с откатом 30%?"
    Я про себя ничего не сказал. Сколько это нужно повторять?
    Про справедливость тоже не говорил ничего, я не ставил себя на место обладателя титутов каких-либо.
    Не вооруженным взглядом видно то, что бекерам хочется получать прибыль чем больше тем лучше и если говорится о том, что откат 30% не нормален и не выгоден, то покажите конкретные расчеты того, почему он не выгоден и кто имеет право продавать доли с таким откатом.
    Если я скажу что кэф 1.7 выгоден и начну убеждать в этом других людей, то меня попросят расчеты? Попросят. И мне придется либо не говорить так, либо показывать расчеты.

Вот именно - покажи РОИ больше 100% на большой дистанции, продавай доли не на один турнир (4-5), а на серию, и не из одних килополей, и возможно у тебя купят и по 1,7.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    Вообще-то не очень красиво с твоей стороны. Сначала сам навязал "тонны текста", потом оказывается что это шутка, потом еще всех остальных упрекаешь.
    Скажу про себя - укажи на "мои тонны текста - которые убили весь смысл".

Если это была шутка - то очень неудачная.

Блин, нет, НЕТ!
    Все это не было шуткой.
    Шуткой (иронией) был только вот этот пост:

Цитата (Maskus @ 18.10.2010)
    Поскольку ты потом начал на него серьезно отвечать, я так понял, что ты воспринял это как мою истинную позицию. Это не так - истинную свою позицию (про равновесие_ я изложил выше.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • ужоснах! завели две одинаковые темы и в обоих дилетанты "по чуйке" спорят с другими дилетантами :(

1. На рынке будет баланс между продавцами и покупателями. Сложилось, что в основной массе игроки - предлагают, а бекеры выбирают. Значит бекеры заберут все наиболее выгодные предложения, потом перейдут к менее выгодным и так далее до тех пор, пока располагаемые средства не кончатся...

2. Продажа с "откатом" от призовых (а не от плюса) полностью математически эквивалентна продаже с прямым коэффициентом. И соответственно обладает всеми недостатками последней.

3. Если вести речь об "откате" (хотя лично мне больше нравится слово "премия"), то естественно это должно быть от прибыли. Притом если продаётся один турнир - то от прибыли турнира, а если серия - то от прибыли серии.

4. повышенные премиальные за более высокие места - это тоже нонсенс. Общий РОЙ и складывается за счёт вероятности высокого места. Если мы первые места дисконтируем, то сильно понижаем общий РОЙ. Да и вообще, премия от прибыли уже является достаточной премией за успех. Больше занёс - больше получил.

Тривиальный пример, который, как мне кажется, многие не понимают.
    Допустим, РОЙ игрока 50% и он претендует на 20% премию. турнир по 1000 баксов.
    В случае премии с прибыли в среднем прибыль бекера составит 400 баксов, а игрока - 100.
    В случае премии с призовых в среднем прибыль бекера составит 200 баксов, а игрока - 300 (!) Т.е. на самом деле он получит не 20% от прибыли, а 60!!! А если у него реальный РОЙ, например, 0%, то при распределении от прибыли оба в нулях, а при распределении от призовых бекер в минусе, а игрок в плюсе. Тот же самый косяк, как и при продаже с прямым кэфом.
    Если кому-то нравится так продавать-покупать - пожалуйста, торгуйте как хотите. Но всех разумных людей с обоих сторон баррикады призываю использовать в качестве основной схемы премию от прибыли.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  1 4 6 7 9  
172 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.