Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Мнимая выгодность откатов для бэкеров? Давайте обсудим

3
3
  • Всем привет. В этой теме я хочу пообсуждать откаты. Раньше, доли продавались всегда с кэффом и всё было более менее понятно. Сейчас стал моден откат и всё больше и больше долей продаются, используя эту схему.

Я не очень опытен в бэкинге и часто беру доли "на глазок". На первый взгляд откат кажется выгоднее, ибо доли продаются 1 к 1. Однако, я захотел понять, насколько это действительно плюсовее для дольщика и поднял вопрос в своём дневнике.

Вот что мне написал в скайпе товарищ (он оффлайн сейчас, если захочет, идентифицируется). Немного подредактирую, убрав несущественные мелочи из беседы.

[[14:40:37] Товарищ: привет
    [14:41:47] black_winter_day: здорово
    [14:42:19] Товарищ: увидел щас в дневнике про откаты, хотел бы обсудить с тобой:)
    [14:42:52] black_winter_day: а ты разбираешься в этих темах?
    [14:43:04] Товарищ: понятно, что когда человек предлагает 100% долей с откатом 20% при итм это эквивалентно кэф 1,25
    [14:43:25] Товарищ: но поскольку там на финалку и топ3 другие откаты то кэф выходит еще больше
    [14:43:31] Товарищ: причем довольно значительно я думаю
    [14:44:45] Товарищ: так как на финалке значительная часть денег а откат с нее 30% (=кф 1,43) то думаю это примерно что-то между 1,25 и 1,43. более 1,3 уж точно мне кажется
    [14:48:44] black_winter_day: это не совсем эквивалентно 1.25
    [14:48:50] black_winter_day: ведь при недоезде он ничего не получает
    [14:49:00] black_winter_day: а в случае с кэффом
    [14:49:05] black_winter_day: а, хотя, он и там ничего не получает
    [14:49:13] black_winter_day: это если больше 100% продать с кэффом, тогда он что-то получит в любом случае, я перепутал
    [14:49:33] black_winter_day: то-есть, откат с финалки больше 30%, это равносильно продаже долей по 1.3?
    [14:49:35] Товарищ: мне кажется тут нет разницы, на дистанции
    [14:50:07] black_winter_day: нет разницы между чем и чем?
    [14:50:07] Товарищ: 20% с итм 30% финалка и дальше там еще больше
    [14:50:27] Товарищ: между откатом 20% и кэф 1,25
    [14:53:35] Товарищ: предположим у человек рои 50% на дистанции. он продает долю, ты загрузился в него 100$ в турнир. в случае отката 20% он получает 150$ из них 30 откатывает себе. итого 120 получаешь ты (+20). далее ты покупаешь у него долю с кэфом 1,25. значит ты вкладываешь 80$*1,25. он получает 80$*1,5=120$ . твоя прибыль 120-100=20
    [14:53:36] Товарищ: то же самое
    [14:53:36] Товарищ: в чем может быть разница?
    [14:56:11] Товарищ: а поскольку когда человек проходит на финалку это уже большие деньги, то откат в 30% и более с них уже очень сильно влияет на общую картину
    [14:56:47] Товарищ: 30% откат = кэф 1,43 примерно.
    [14:57:28] Товарищ: так то что ты купил мне кажется примерно равняется кэфу 1,35.
    [14:58:13] black_winter_day: брб
    [14:58:25] Товарищ: ок

[15:02:27] Товарищ: я не знаю, может быть я ошибаюсь где-то в рассчетах, надо бы это проверить как-то, но вроде бы все выглядит логично
    [15:05:44] black_winter_day: а с каким откатом надо брать, чтобы это равнялось кэффу 1.25 где-то?
    [15:05:49] black_winter_day: не больше 25% с финалки?
    [15:06:59] Товарищ: ну примерно так
    [15:07:12] black_winter_day: ок, понял
    [15:07:23] black_winter_day: короче, эти предложения выгодны намного больше спонсируемым

[15:08:04] Товарищ: да, раньше все с кэфом продавали а сейчас много таких предложений с продажей 100% долей
    [15:08:22] Товарищ: и причем они на вид лучше чем в кэфом
    [15:08:25] Товарищ: для инвесторов
    [15:08:52] black_winter_day: ага, обманчивы
    [15:09:27] Товарищ: а подумать только, например человек продает долей на 1350$ и играя фриролл имеет за вечер ожидание не менее 350$ (это даже если рои=0) лол)

Давайте вместе проверим расчёты товарища и придём к выводу, какому кэффу равен откат, к примеру, 30% с финалки и 33% с топ 1 и обсудим вообще тему откатов.

Подчеркну, что не создал её, чтобы кого-то заставить снизить кэфф или откат, люди вольны выставлять какие угодно предложения, я это всегда говорю. Цель темы понять - какие откаты равны каким кэффам, и пусть уже покупатели делают свои выводы, зная цифры.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday17 октября 2010 19:58
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • а меня интересует свой пример,ничего что я тут спрашиваю?
    коэф=1.1+откат 10% с ИТМа и 15% с финалки.Ето получается 1.22-1.27?
    По теме,30% с финалки ето реально до*ера.Урезает сильно профит бэкеров.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Товарищ: предположим у человек рои 50% на дистанции. он продает долю, ты загрузился в него 100$ в турнир. в случае отката 20% он получает 150$ из них 30 откатывает себе. итого 120 получаешь ты (+20). далее ты покупаешь у него долю с кэфом 1,25. значит ты вкладываешь 80$*1,25. он получает 80$*1,5=120$ . твоя прибыль 120-100=20
    А почему 30$ откатывает ? 150$-100$ умножаем на 0,2 = 10$
    Откат правильнее брать с профита а не с призовых .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Ecxluzive @ 17.10.2010)
    а меня интересует свой пример,ничего что я тут спрашиваю?
    коэф=1.1+откат 10% с ИТМа и 15% с финалки.Ето получается 1.22-1.27?
    По теме,30% с финалки ето реально до*ера.Урезает сильно профит бэкеров.

Так для того и тема создавалась, чтобы всё обсудить. Мне кажется, многие продающие доли сами не понимают, насколько выгоден или невыгоден откат, предлагаемый ими.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday17 октября 2010 18:12
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Цитата (coolty @ 17.10.2010)
    А почему 30$ откатывает ? 150$-100$ умножаем на 0,2 = 10$
    Откат правильнее брать с профита а не с призовых .

Конечно с профита

PS

Правда я и на форуме видел тех, кто берет с призовых.Вот это вообще бред,как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Правда я и на форуме видел тех, кто берет с призовых.Вот это вообще бред,как мне кажется.
    Когда етот способ продаж тока появился на форуме,впервые я его увидел у Колобка и решил поюзать,то брал с призовых.Но ето по не опытности в данном вопросе.Потом же я посоветовал своему товарищу ставить коэф и откат.Щас сам продаю таким образом.
    Цитата
    Мне кажется, многие продающие доли сами не понимают, насколько выгоден или невыгоден откат, предлагаемый ими.
    я не доконца понимаю какой суммарный коэф я ставлю,на глаз считаю что 1.2 с хвостиком.и получается что бОльшую часть кэфа я получу тока если сыграю в +.мое имо что ето наиболее честный вариант.
    и мне еще один факт не понятен,многи высказывались за то что надо брать откат с туринра,а не суммарный.Ведь вы покупаете пакет и получаете расчет по нему,а не отдельно по турнирам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 17.10.2010)
    Так для того и тема создавалась. Мне кажется, многие продающие доли сами не понимают, насколько выгоден или невыгоден откат, предлагаемый ими.

Да и сами покупающие порой не понимают того, выгодна им покупка или нет, многие делают покупки как ставку в букмекерской конторе, не понимая того, что даже очень хороший игрок может катать месяц без каких-либо доездов.

Тема практически такая же поднималась уже - Yumorist'ом по моему, там Иван soul Демидов, отписал что правильнее при продаже на конкретный пакет брать долю с призовых, а не профита.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Цитата (swan4 @ 17.10.2010)
    Тема практически такая же поднималась уже - Yumorist'ом по моему, там Иван soul Демидов, отписал что правильнее при продаже на конкретный пакет брать долю с призовых, а не профита.

и почему же?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (OlegKh @ 17.10.2010)
    и почему же?

Цитата (Soul @ 10.10.2010)
    Yumorist. Тут абсолютно прав. Продавая с коэффициентом 80% люди играют фрирол и получает те же 20% с призовых, а не с плюса. Если система без мейкапа ( а разовые продажи долей всегда такие ) , то игрок получает % с приза , а не с плюса.

Я привел слова другого, уважаемого человека тут. Я в теме бекинга сам еще не силен и не могу сказать, что правильно или не правильно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вово, тоже последнее время думал об этом. Вот напрмер- https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=14381 Это же меганаглость. И вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=14380 Еще ведь кто то покупает... Ну это их проблемы. Я уж не стал отписывать...

Но! С другой стороны, в случае доездов, то РОИ как бы подтверждается... Т.е. если ты в вкладываешься в человека с РОИ ноль, то он ооооочень редко будет до ходить до финалки и тем более топ3, и платить ему лишние % не приходится... И наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По обеим твоим ссылкам откаты таковы:

ИТМ 20\80
    9 max 25\75
    TOP3 30\70

Каким кэффам они по твоему равны? Я и сам купил доли по одной из тем, это невыгодная покупка на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Цитата (Fanat @ 17.10.2010)
    Вово, тоже последнее время думал об этом. Вот напрмер- https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=14381 Это же меганаглость. И вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=14380 Еще ведь кто то покупает... Ну это их проблемы. Я уж не стал отписывать...

Но! С другой стороны, в случае доездов, то РОИ как бы подтверждается... Т.е. если ты в вкладываешься в человека с РОИ ноль, то он ооооочень редко будет до ходить до финалки и тем более топ3, и платить ему лишние % не приходится... И наоборот.

заметил, что и меня упомянул )
    так а сколько Вы предлгаете брать откат, при 100%-ном бекинге, просто с ИТМ, финалок и топ3 ?
    пока я здесь вижу только то, что большинству бекеров не нравятся условия большинства игроков, никаких предложений
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Под давлением таких тем я, например, сделал фиксированый откат независимо ИТМ это ТОП 9 или ТОП3. Всегда 20% при продаваемых 100% долей. Это нормально как вы считаете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще предлагаю убрать откаты :)
    Раз игроки хотят пробовать более высокие лимиты, которые им не по БР, а 100% бекинг как раз и дает такую возможность, тем более сыграть фриролл. Так что можно сказать вместо отката игрок получает опыт игры на более высоких лимитах.
    Но это уже из области высоких материй и т.д.
    А вообще снизить откат стоило бы.
    Например
    ИТМ - 15%
    финалка - 20%
    топ-1(2,3) - 25%
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Armani_RUS @ 17.10.2010)
    Под давлением таких тем я, например, сделал фиксированый откат независимо ИТМ это ТОП 9 или ТОП3. Всегда 20% при продаваемых 100% долей. Это нормально как вы считаете?

Имхо, более чем. Просто как кэфф 1.25 (что тоже немало, кстати).
    Пришёл к выводу, что с такими откатами

ИТМ 20\80
    9 max 25\75
    TOP3 30\70

и хуже, брать доли видимо невыгодно и я лично их больше не буду покупать.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 17.10.2010)
    Имхо, более чем. Просто как кэфф 1.25 (что тоже немало, кстати).
    Пришёл к выводу, что с такими откатами

ИТМ 20\80
    9 max 25\75
    TOP3 30\70

и хуже, брать доли видимо невыгодно и я лично их больше не буду покупать.

Спасибо за оценку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстати еще вопрос, вот по такой схеме

Цитата (Blackwinterday @ 17.10.2010)
    ИТМ 20\80
    9 max 25\75
    TOP3 30\70

+ТОП1 например 31-69,

если в итоге заканчивается дележкой (на двоих , четверых, etc), по какому откату расчитывается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я на прошлых сериях фтопс и вкууп сам активно покупал и продавал доли.
    Вложился в огромное число игроков, большинство сыграло в значительный минус.
    Теперь у меня вопрос - почему множество довольно опытных и плюсовых по РОИ игроков отыграли две серии с килополями, причем ожидаемо с довольно средним составом, в такой минус и только единицы игроков остались в плюсе?
    Сейчас у меня пропало желание вкладывать в игроков, пока я не буду уверен, что в среднем сделка будет плюсовой. А для этого нужно хорошо понимать и соотносить такие параметры: 1)статы игрока, что он бьет, какой опыт и т.п. 2)поле и условия турнира, на который продаются доли 3)откат или кэф.
    Может есть и другие нюансы, более авторитетно могут сказать те кто давно и много покупает и считает бекинг работой\занимается им серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ну ты же сам и ответил на свой вопрос - "с килополями". Для такого кол-ва игроков нужна огромная дистанция, чтобы свой реальный рои отыграть, и дело не в кэффе или откате, можно продавать 1 к 1 и всё равно оказаться в минусе, а уж выгоднее этого тяжело придумать (разве что продавать с уценкой).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Последний турнир, где я продавал доли - РАЗЗ 75$ на фт. Этот турнир является самым прибыльным регулярным турниром по раззу, а я специализируюсь в основном на этой игре - только по этому я поставил откат 30% с прибыли на данную продажу.
    Все остальные мои продажи были значительно дешевле и считаю их выгодными для бекеров.
    В свое время продажа долей помогла мне сыграть несколько интересных турниров, которые я никак не мог себе позволить, это был хороший опыт. Но прихожу к выводу, что хорошему игроку лучше вкладывать в себя, чем продавать доли и в то же время покупать самому у других.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
2 3 4 5  
88 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.