Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Сеня, решил попробывать у вас продать доли на парочку турниров.
Некоторая статистика :
Теперь раскажу немного о статистике, я мае играл снг 6.6$/16$ 9max на ПС, и маленькие мтт 1$ - 5$ , потом поступило предложение от друга поиграть на него(организовывался штаб из 4 человек), условия оказались очень хорошими, и я согласился в уловиях значилось то что друг меня будет обучать играть 22$ -55$ мтт, и я ещё буду получать процент от моих доездов. Приступать должны были к игре в конце июня, но в последний момент спонсор пропал и ничего не получилось. Друг тогда меня одного натаскивал играть мтт, играл только с ним вместе, обсуждали раздачи, я смотрел как он играет, он следил за моей игрой и устронял явные лики в игре. так продолжалось в раёне месяца может быть немного больше. Потом он поехал в Одессу и кинул на свой ник TruePokahArt где-то 350$ сказал поиграть недельку пока его нету в интернете, к приезду его 350$ превратились в 3000$.
Статистика :
TruePokahArt , Ongame
Этот ник не полностью мой, этот ник моего бэкера на нём я сыграл примерно 60-70 турниров последних, занос 3к был сделан мной.
senja123 , Pokerstars
На этом нике я играл снг, и поигрывал мтт, там вроде 2 заноса, по 4.4$ на 1000 человек топ1, и по 2.2+р 6-ое место на 500+ человек . Там же наигриш около 600 турниров снг по 6.6$, и около 1к турниров по 16$ снг.
senjaBoyle , Ipoker
На ипокере играл давно тоже пару турниров выигрывал, правда не все турниры которые выграл туда добавились, там на этом руме BoylePoker есть румовские турниры, эксклюзивные они не показываются по ОПР , и шаркскоп.
До первого турнира осталось менее 30 мин, обращаюсь к дольщикам, есть предложение оставить всё как есть и перенести игру с 16.10.10 на 17.10.10 и тогда на продажу оставшихся 70% будет чуть больше суток, и сыграть пакет турниров завтро или я могу ваши деньги который вы переслали вернуть на те же ники с которых деньги поступили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некоторая статистика :
Теперь раскажу немного о статистике, я мае играл снг 6.6$/16$ 9max на ПС, и маленькие мтт 1$ - 5$ , потом поступило предложение от друга поиграть на него(организовывался штаб из 4 человек), условия оказались очень хорошими, и я согласился в уловиях значилось то что друг меня будет обучать играть 22$ -55$ мтт, и я ещё буду получать процент от моих доездов. Приступать должны были к игре в конце июня, но в последний момент спонсор пропал и ничего не получилось. Друг тогда меня одного натаскивал играть мтт, играл только с ним вместе, обсуждали раздачи, я смотрел как он играет, он следил за моей игрой и устронял явные лики в игре. так продолжалось в раёне месяца может быть немного больше. Потом он поехал в Одессу и кинул на свой ник TruePokahArt где-то 350$ сказал поиграть недельку пока его нету в интернете, к приезду его 350$ превратились в 3000$.
Статистика :
TruePokahArt , Ongame
Этот ник не полностью мой, этот ник моего бэкера на нём я сыграл примерно 60-70 турниров последних, занос 3к был сделан мной.
senja123 , Pokerstars
На этом нике я играл снг, и поигрывал мтт, там вроде 2 заноса, по 4.4$ на 1000 человек топ1, и по 2.2+р 6-ое место на 500+ человек
senjaBoyle , Ipoker
На ипокере играл давно тоже пару турниров выигрывал, правда не все турниры которые выграл туда добавились, там на этом руме BoylePoker есть румовские турниры, эксклюзивные они не показываются по ОПР , и шаркскоп.
В своё время вёл на Джипситим блог : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5762
Теперь о предложении.
Хочу сыграть сегодня парочку турниров на ПС, это :
18:30 - 22$ NLHE (Big Antes, 360 cap 4K)
19:30 - 22$ NLHE 20k
20:00 - 5.5$ 20k
20:00 - 22$ NL Holdem 12.5k
20:40 - 22 NLHE (6-max , 500 cap , 5k)
21:00 - 11$ Daily Forty Grand 40k
21:30 - 22$ (Big Antes, 360 cap 4K)
---------------------------------------------------------------------
Общий buyin : 126.5$
Предлагаю 100% на таких условиях:
- itm: 20/80
- itm top9: 25/75
- itm top3: 30/70
Минимальная доля = 5% = 6,325$. 10% = 12,65$
Переводы принимаю на свой ник пс: senja123 (Riga) или в крайнем случае на букерсы через личку.
Дольщики:
10% - R-Tem
10% - chinaski
10% - AlTor (бронь)