Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, что я предлагаю. Есть список турниров. Из которых я собираюсь за 3 дня сыграть по максимуму. Сумма бай-инов на каждый день указана выше. Разбито на два пакета, покер старс и фтп. Естественно скорее всего я не смогу сыграть ВСЕ турниры, некоторые я буду убирать, в какой то день не будут сделаны все ребаи и т.п., все эти суммы не куда не пропадут и ежедневно будут предоставляться в виде отчетов: сыгранные турниры, занятые места, ключевые раздачи, остаток за день в $. Если продам доли сегодня днем, то начну сегодня.
Продаю 100%. Желающим отметить то, что я пытаюсь полудоманить фрироллы - я пытаюсь восстановить свой банкролл, прилагаю к этому максимум усилий, а игра от бекеров для меня еще более трудоемкое занятие, чем от себя, потому что играя от себя я проигрываю свои деньги и потом не чувствую того, что проигрываю чужие деньги... Как бы это глупо не звучало.
Условия таковы: ИТМ: 20/80 с прибыли. ТОП 3 - 30/70 с прибыли.
Лежу в больнице, ничего не делаю, только раз в день-два процедуры по утрам с 8 до 12, и принимаю таблетки. Лежать мне еще как минимум 4 дня. Так что времени полно, стремление к цели, желание, упорство. Надеюсь все эти факторы принесут мне и вам прибыль.
Переводы осуществлять на:
FTP(за первый пакет):
max1mka111 - город R - аватар клевер
hahaha777 - город R
Сообщение отредактировал swan4 – 13 октября 2010 13:52
Я же говорю о том, что буду играть не все турниры, это просто список, в день будет сыграно примерно 60% списка допустим, если состояние отличное и всё супер, то поболее, т.е. сейчас я не могу назвать конкретные суммы, по этому берется максимум, из этого максимума излишки отдаются без каких либо задержек, целиком и сразу, спать собираюсь как нормальные люди по 8 часов. Сегодня начал в 13:00, закончил в 1:30 где-то, состояние отличное :) Я привык проводить много времени за ноутбуком, а тем более в больнице.
Цитата (I_want_to_be_PRO @ 12.10.2010) только на фт 40%, напиши сколько перевести с разницей что ты мне должен за предыдущую тему
Давай пока подождем с переводами, если остальное возьмут - переводи, если нет, то закрываю эту тему..
Тему оставляю до завтра. Если завтра до 12:00 раскупят, то ок, если нет, не судьба значит )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 пакет.
FTP:
11$ 6kg 13:00 msk
11$ 7,5kg 15:00 msk
11$ superstack 10kg 16:30 msk
26$ 10,5kg 14:00 msk
26$ 16kgko 17:00 msk
26$ 16,5kg 18:00 msk
26$ 19kg 20:00 msk
=137$ * 3 дня = 411$
минимальная доля 5% = 20,55$. 10% = 41,10
2 пакет.
PS:
33$ 12,5kg 13:00
33$ 15kg 14:00
33$ 500cap 10kg 17:20
22$ 20kg 20:00
22$ 12,5kg 21:00
5,5r+ 15kg 13:15 (3r1a)
8,8$ 500cap 4kg 13,40
11$ 10kg 15:00
8,8r 40kg 18:00 (3r1a)
8,8 500cap 4kg 18:40
11$ dfg 22:00
=226,9$ * 3 дня = 680,7$
минимальная доля 5% = 34,05$. 10% = 68,07$
В среднем суммы выйдут меньше. Все излишки будут возвращены в день окончания срока договора.
Продано:
1 пакет:
I_want_to_be_pro 40% бронь
AlTor 10% оплачено
JackBauer - 50% оплачено
2 пакет:
Jackbauer - 85% оплачено
AlTor 10% оплачено
corvet - 5%
Итак, что я предлагаю. Есть список турниров. Из которых я собираюсь за 3 дня сыграть по максимуму. Сумма бай-инов на каждый день указана выше. Разбито на два пакета, покер старс и фтп. Естественно скорее всего я не смогу сыграть ВСЕ турниры, некоторые я буду убирать, в какой то день не будут сделаны все ребаи и т.п., все эти суммы не куда не пропадут и ежедневно будут предоставляться в виде отчетов: сыгранные турниры, занятые места, ключевые раздачи, остаток за день в $. Если продам доли сегодня днем, то начну сегодня.
Продаю 100%. Желающим отметить то, что я пытаюсь полудоманить фрироллы - я пытаюсь восстановить свой банкролл, прилагаю к этому максимум усилий, а игра от бекеров для меня еще более трудоемкое занятие, чем от себя, потому что играя от себя я проигрываю свои деньги и потом не чувствую того, что проигрываю чужие деньги... Как бы это глупо не звучало.
Условия таковы:
ИТМ: 20/80 с прибыли. ТОП 3 - 30/70 с прибыли.
Лежу в больнице, ничего не делаю, только раз в день-два процедуры по утрам с 8 до 12, и принимаю таблетки. Лежать мне еще как минимум 4 дня. Так что времени полно, стремление к цели, желание, упорство. Надеюсь все эти факторы принесут мне и вам прибыль.
Переводы осуществлять на:
FTP(за первый пакет):
max1mka111 - город R - аватар клевер
hahaha777 - город R