Цитата (Ivavasana @ 17.9.2010,)
Если ты сам считаешь это более выгодным для себя, то я соглашусь.
Внимательнее считай доли при продаже, я не успеваю посчитать точность при покупке, но после окончания серии проверяю все подсчеты.
Цитата (Maximka19 @ 23.9.2010,)
подробнее напиши насчет ближайших турниров,а то больно много зачеркнуто)),и не понятно
Цитата (Bart @ 23.9.2010,)
Сумма байинов за несыгранные турниры не должна добавляться к призам, а рассчитываться отдельно. Так как в первом случае получается, что дольщики не получают обратно свои коэффициенты.
Достаточно большую часть в пакете занимает турнир 22-Sep WCOOP-49: $215 NLHE [1R1A], 250K Gtd, при чём я посчитал его с ошибкой продав за $645 вместо $615 (зажучил лишнюю тридцаточку )))
Смотря на то, какие составы и призовые сейчас собираются в турнирах, думаю Event 49 не будет популярным и состав там будет не самый слабый учитывая патенциальное количество участников.
Потому есть предложение, поменять данный турнир в пакете, плюс 18-Sep WCOOP-37: $320 NLHE [10-min levels], 750K Gtd, что в сумме равно $965 (645+320) на WCOOP-42 $1050 $3M Gtd.
На мой взгляд это будет более верным.
При этом, нет необходимости довностить разницу или делать какие либо движения.
Все доли останутся прежними, так как коэф на данный турнир будет равен ~1.103, соответственно разницу я вношу сам.
Мне необходимо ваше подтверждение.