Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Принимаю в данный момент только на ПС ник QQbazTT (M). Доли проданы, расширил до 69%, чтобы не отсылать обратно, может ещё кто от брони откажется
4% JackBauer получил
1% corvet получил
10% hint получил
15% Lucking получил
10% stein получил
3% tChipsMaster получил
3% Youknowmyname получил
3% Loki получил
3% Maro4ka получил
1% ArthurK получил
1% Flame получил
1% bandevich получил
1% Дубровский получил
1% puzzledlook получил
2% Fatty получил
3% loveyourcash получил
5% Wintyara получил
2% I_want_to_be_PRO получил
Сообщение отредактировал Baz – 26 сентября 2010 17:10
Цитата (corvet @ 21.9.2010,) Можно на ФТП кинуть ? Напиши ник, а то на Старсах пустота, ну или можно учесть в выплатах просто, как тебе удобнее. Там уже набежало все равно
Цитата (loveyourcash @ 21.9.2010,) а есть вариант перевести за 3% процента на ФТ, если да тогда забронируй мне пожалуйста, а если что я тебе на днях переведу на ПС.
Очень сильно не сложился турик, 3 сета не оплаченные 2 из них 4вей поты, 2 монстрдро не доехали, 2 пары убивались ривером, блефы не проходили,а если проходили, там всегда карта была на ответ,шорт стеком КК на бб, чл рейзит в меня и выкидывает на мой пуш поткомитед, АА с утг шортом все пас. Кошмар так расстроен :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Принимаю в данный момент только на ПС ник QQbazTT (M).
Доли проданы, расширил до 69%, чтобы не отсылать обратно, может ещё кто от брони откажется
4% JackBauer получил
1% corvet получил
10% hint получил
15% Lucking получил
10% stein получил
3% tChipsMaster получил
3% Youknowmyname получил
3% Loki получил
3% Maro4ka получил
1% ArthurK получил
1% Flame получил
1% bandevich получил