Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Захотелось сыграть HU турниры WCOOP, в связи с чем продаю доли на эти турниры (так как не по БР).
Мои результаты по птр:
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/illlefr4u
В данный момент играю в Ентракшне, в связи с чем графиков ПТР нет. Играемый лимит - нл100.
Более года играю онли ХА, других средств на жизнь не имею. Наличие всё ещё живого организма считаю доказательством своей недоконца фишовости.
Список турниров, которые хотел бы сыграть:
1. #12, 215$, Sep8, 00:00, 200K gtd,
2. #38, 530$, Sep18, 20:00, 600K gtd,
Оплата принимается до начала ивента на ник illlefr4u на FTP(лучше копируйте, панда там). Возможен вариант с WebMoney, но за номером кошелька уже в личку.
Выплаты будут производиться аналогичным образом.
Сообщение отредактировал illlefr4u – 19 августа 2013 21:01
думаю, что на турнире большинство людей будет не специализированно, а я выставляю турниры только в той области, в которой на данный момент играю. Поэтому коэфф считаю обоснованным.
Ты даже HU SNG не играл... кэш всё-таки это немного не то.
На соседнем форуме человек регуляр HU SNG 50$ продает с коэфом 1.1. Вот там действительно хорошее предложение.
Посоветовал бы тебе подумать. А то так такое впечатление, что цель твоя навариться на кэфе и устроить себе практически фриролл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Захотелось сыграть HU турниры WCOOP, в связи с чем продаю доли на эти турниры (так как не по БР).
Мои результаты по птр:
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/illlefr4u
В данный момент играю в Ентракшне, в связи с чем графиков ПТР нет. Играемый лимит - нл100.
Более года играю онли ХА, других средств на жизнь не имею. Наличие всё ещё живого организма считаю доказательством своей недоконца фишовости.
Список турниров, которые хотел бы сыграть:
1. #12, 215$, Sep8, 00:00, 200K gtd,
2. #38, 530$, Sep18, 20:00, 600K gtd,
Суммарный БИ: 745$. коэф - 1.3, Минимальная доля - 4%=38.70$. Максимум продаю - 70%.
Оплата принимается до начала ивента на ник illlefr4u на FTP(лучше копируйте, панда там). Возможен вариант с WebMoney, но за номером кошелька уже в личку.
Выплаты будут производиться аналогичным образом.