Цитата (corvet @ 13.8.2010,)
Armani_RUS, может имеет смысл скажем выбрать первый пул на 50 турниров и срок определенный, для простоты для начала фризауты и продать доли ? Суммарный байин будет не больше 1500, я бы купил процентов 5-10
Цитата (Celovadza @ 14.8.2010,)
Почему-то ничего не написано про случаи, когда ты играешь в минус 50 турниров. Что тогда?
Цитата (Armani_RUS @ 15.8.2010,)
Тогда человек перестает со мной сотрудничать, это же очевидно. Тут как бэкер захочет...
И есть же пункт, что если бэкер увидит что я морон последний и заливаю его деньги - он сразу может прервать сотрудничество.
Но этого не случится... Я в своих силах на этих лимитах уверен))
Цитатаникто не согласиться,основное бабло это топ3,ты урезаешь его % с доезда,выгода теряться.
Профит считаю справедливым делить 80 на 20 в пользу, естественно, бэкера. Для большей мотивации, было бы не плохо призовые с финальных столов делить 70 на 30.
Цитата (Celovadza @ 15.8.2010,)
Ну ты сразу напиши в первом посте так, чтобы у других вопросов не возникало. ;) Но 50 турниров - не дистанция ваще. Не будет же бекер смотреть все 50 турниров за тобой по вьюверу)) А по игре в одном-двух отдельновзятых турнирах сложно что-либо сказать. Думаю, что дистанция турниров 300, если это килополя и 150, если это небольшие поля, будет нормальной. Ну так, просто совет. А надеяться на какой-то доезд за 50 дисперсионных туриков - имхо глупо.
Цитата (Ecxluzive @ 15.8.2010,)
мое имхо,дистанцию надо по более,200 думаю норм,месяца хватит.
никто не согласиться,основное бабло это топ3,ты урезаешь его % с доезда,выгода теряться.
Привет всем. Меня зовут Даниил. Мне 19 лет. 1 год я более или менее усердно играю в покер. Играю и люблю ( возможно безответно ) МТТ и килополя. Обожаю чувствовать себя сильнее сотен и тысяч соперников.
2) Почему нет денег чтобы играть?
Приключилась со мной неприятная история описаная в моем блоге достаточно подробно. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9525 Во многом, я там виноват и сам. Но уже ничего не сделаешь, и я для себя решил. Одно из двух - либо я нахожу бэкера на нормальные лимиты, либо заканчиваю с покером. Нервов и усердия подниматься по лимитам мне уже не хватит.
3) Че надо?
Мне нужен полный бэкинг на МТТ от 11$ до 33$. Уверен, что я бью эти лимиты и смогу достойно играть на них. Профит считаю справедливым делить 80 на 20 в пользу, естественно, бэкера. Для большей мотивации, было бы не плохо призовые с финальных столов делить 70 на 30. Что требуется конкретно? Берем дистанцию, например 50 турниров. АБИ - 22$. 50*22 = 1100$. Я отыграваю эту дистанцию в плюс, профит мы делим и играем следующие 50 турниров. До тех пор, пока обоим сторонам это будет выгодно.
В каких случаях договоренность может быть расторгнута :
С вашей стороны :
1) Я посмотрел как ты играешь - ты полный морон, возвращай деньги. ( естественно не все, а то что имеется в БР ).
2) Даже в случае профита после первых 50 турниров вы можете забрать свои деньги.
С моей стороны :
1) Есть мизерная, но все же надежда, что мой личный БР ко мне вернется. Ну и бэкер соотвественно будет не нужен. Я извинюсь, верну деньги и вашу часть профита ( если таковой будет ).
4) Графики и статистика
Выкладываю естесвенно самые лучшие))
Основные достижения - ничего серьезного. Самое заметно - 19 место в SW на старзах, 3 место в турбо турнире по 5$ с 4к++ участниками. 18 место в FTOPS EVENT №3 ( 6max Shootout )
Skype - rus_armani1. Или сюда в личку.
В теме готов ответить на все АДЕКВАТНЫЕ вопросы. Спасибо за внимание.