Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, решил продать доли на игру на pokerdom, ник bendiamond, играть планирую все турниры от 100 рублей до 888 рублей.
После каждого игрового дня фото кассы, страницы истории депозитов и кешаутов. Контролировать результат можно по sharkscope.com.
Необходимо 20000 рублей, 5000 моих, играть планирую до прибыли в 100000, откат 25% мне, соответственно получится 60000 Вам и 40000 мне.
Время выполнения плана - 1 месяц.
Все условия обсуждаемые, не особо хорошо разбираюсь в бекинге.
Прикладываю график (еще до того как сайт начал отслеживать покердом турниры много играл, что-то выигрывал (200-300к), при желании можно посмотреть опять же в истории депозитов и кешаутов)
Если будет интересно предложение, решим каким образом переводить деньги. Варианты либо сбербанк, киви, либо напрямую pokerdom.
Жду ваших откликов по предложению, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
покердом турниры
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
25000₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (1250₽)
Окончание бронирования:
30.03.2018 12:00 МСК
Особые условия:
игра до прибыли в 100000, откат 25%, за форс мажоры (все связанное с работой сайта) ответственности не несу
Сообщение отредактировал RiverTam – 29 марта 2018 11:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После каждого игрового дня фото кассы, страницы истории депозитов и кешаутов. Контролировать результат можно по sharkscope.com.
Необходимо 20000 рублей, 5000 моих, играть планирую до прибыли в 100000, откат 25% мне, соответственно получится 60000 Вам и 40000 мне.
Время выполнения плана - 1 месяц.
Все условия обсуждаемые, не особо хорошо разбираюсь в бекинге.
Прикладываю график (еще до того как сайт начал отслеживать покердом турниры много играл, что-то выигрывал (200-300к), при желании можно посмотреть опять же в истории депозитов и кешаутов)
Если будет интересно предложение, решим каким образом переводить деньги. Варианты либо сбербанк, киви, либо напрямую pokerdom.
Жду ваших откликов по предложению, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.