Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем спасибо. 300$ оставил на скрилле остальные по румам распилил. Завтра хотел вечером катнуть, но в вскр рано вставать + еще в субботу Реал - Атлетико... грех такое пропустить, Завтра днем займусь теорией и посижу немного в калькуляторе а в вскр у меня днюха, так что как и планировал, начну в понедельник пакет.
с этим же типом с баттона рейз А8с даю он пихает я колл у него 33 и хрен че мне доедет. следом уже на 3.5бб впушил QJ в J8 и 8 пришел
печалька че... в 11 баксовом на кинге был шанс неплохой но не втащил монетку... в 3.3 турбо прогкноке 3.3 27 улетел(( в ребайнике за 1.5 на 888 21, в кэтфише 17 в 5 баксовом 6 максе 13. в биге 4-ом - 9. вместо отличного плюса получаем фиг..
Итого сыграно 19/200 балансы пс 113, пати 22, кинг 30, 888 77 скрилл 270 профит +12$
Ребята, есть предложение добавить айпокер. (Winner), там есть хорошие ребайники по 3 и 5, которые можно без ребаев играть, только 1 адд он делать. Просто вечером на кинге турниров нет, на 888 парочка, на пати парочка и упор на пс делать не хочется, т к там киллополей много, а вот добавив айпокер у нас будет минимум загрузка киллополей пс и меньше афс с диспой. что скажете??? если да то ставим + если нет то -
эх... шанс был отличный.. https://www.boomplayer.com/23461356_2B59EF574E
на пати 13 улетел и в кноке 5 баксовом там же сначала переехали, потом кулер дали около итм... были шансы еще в 2 фризах на пати но переезды и кулера не дали... айпокер просто жесть, такие типы играют а с ними ниче не сделать.. кулеров много и переездов... 888 творили вот такое на пати вот такое
Про старзов я молчу, вы и так все знаете... был шанс вот тут но не повезло 82 место https://www.boomplayer.com/23464238_5429DA0E2B
Итого сыграно 50/200 балансы пс 61, пати 42, кинг 30, 888 48, Ipoker 3 скрилл 200 профит -116$
как-будто вчерашняя сессия продолжается... не тащу ни 1 алына... натсы не проплачивают, флопы все мимо... хорошо хоть сегодня меньше зальем так как планирую сыграть не больше 20 турниров
ээээх... выставились по терну. обидно(((
за чипстек на предфиналке.. за 1 250 давали
на бабле финалки за 3 стек
на бабле финалки за чипстек и хороший нокаут. выставились по терну
ФУУХ, завози топ1 на пс... редкое явление...
здесь все же обидно не устоял выставившись по терну.. по идеи могли плюсануть еще больше и обязаны были, 888 и пати думали иначе((( переезды жуткие дали на баблах финалки. но в любом случае настолько ужасно стартанул что такие итоги очень мощные и приятные.
Итого сыграно 66/200 балансы пс 292, пати 42, кинг 127, 888 56, Ipoker 3 скрилл 200 профит +220$
Сегодня уезжаю в другой город по делам, приеду завтра вечером. так что не теряйте меня. в лучшем случае в субботу катну следующую сессию. и с 21-23 и 25-29 не буду дома, еду за границу. поэтому нужно 200шт отыграть до 25 числа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.