Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кроха-Крошка, Смотрю на твои результаты. Следишь как то не очень звучит. Думаю ММ нужно играть во время своей загрузки либо на время ММ поменять график.
Кроха-Крошка, Смотрю на твои результаты. Следишь как то не очень звучит. Думаю ММ нужно играть во время своей загрузки либо на время ММ поменять график.
ну на время ММ я и пытаюсь подстраиваться под ММ :) Так выходит просто
бекнутая - чекнутая?!
Понимаю. Самого сегодня в ММ 6 макс убили Сб в ББ с тузами, трибетнул он кол и на низком выставились, с флопа ему сет. 500 тел было уже а стек 30бб. Оставался 1 турнир 6 макс за 2 и я поначалу поплыл в нем но удалось все же взять топ1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.