Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
день 1. Проверка боем.
За 1К рук Прям большого отличия не заметил от НЛ2, кроме того, что реги читаются лучше.
Но это только начало войны, и первый бой может быть ошибочным во мнение.
Завтра приступлю к полноценной катки.
День еще не закончился, а я на сегодня уже отыграл, больше не получится по делам надо сгонять, думаю, что добью в следующие дни, не страшно, что отстаю.
Итак отчет: За сегодня
вчера сорри загудел, не играл, сегодня весь день шел все было в ажуре, так нет блин последние 1000 рук какая-то херня начала твориться, коллировали меня на всем, и сука им начало все это доезжать..........
Думал, что отыграю больше, но после того как за 1К рук 3- раза уперся АА в сет, растроился и закрыл закрыл нахрен, все столы.
Общий
23821/60000
Касса 89,56 (8 мои, итого: 81,56)
еще какае-то херня с ПТ твориться, с опазданием грузит руки, получается где-то 1рука/10 сек.
по договоренности с бекером закрываем пакет не доиграв на нл5 10499 рук. Откат не беру.
общий график за нл5 и нл2
Касса 84,44
почему-то на 0,35 центов показывает больше прибыль, но это возможно из-за того, что был перепад с напряжением у меня.
себе не чего не взял
прибыль бекера 9,44.
Спасибо за доверие и сорри, что не оправдал ожидания!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откаты 50/50
Ник на старзах MuCKAKALLIu
Отчёты раз в день.