Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продолжаю размышлять о диапазонах регуляров
По логике расширение полярного диапазона 3-бета в любых стадиях турнира и особенно на баттоне и катофе должно добавить бб/100
Вообще я в ранних и средних стадиях с регами особо не зарубаюсь
Пора начинать
Рыба позволяет играть расслабленно
Думаю таких расслабленных здесь большинство
Сегодня я попутно испытал лэйаут в редстаре
Не могу сказать, что с ни намного лучше, чем в стандартном варианте (которые в общем не плох)
Но я попробовал загрузить четыре стола и понял, что не смогу совмещать еще и третий рум
Так что поиски, похоже, закончились
Остаюсь на титане + редстар
Позже попробую подключить второй монитор, может быть это поможет добавить еще один рум
В этих двух румах я смогу отыгрывать не больше 30 турниров в день (думаю, даже, что только 25), а это какой-то детский уровень
Интересно, я на бб
При пересчете по Нэшу он должен пушить 95%, а я колировать 35%
Очень интересно! У меня и правда большие проблемы с пушботом
Будем работать
Вообще, учитывая всю информацию, которую я уже вывалил по ходу пакетов, это последний, в который кто-то вкладывает деньги :)
Поэтому чего уж там - расскажу еще одну штуку
Почему я только сейчас начинаю более-менее серьезно работать над игрой
Я же не собирался играть турниры вообще
Просто кэш сильно вымотал и я пошел отдыхать в микролимитные мтт (3 месяца назад)
Но потом с удивлением обнаружил, что в этих самых микролимитных мтт дисперсия ниже, чем в микролимитном кэше (если не самое дно, конечно, в виде нл2-нл5)
Ну и остался
А раз всё получается, то и не работал особо
Но теперь уже вроде бы очевидно, что для меня денег в мтт больше, чем в кэше и надо поднимать аби и делать всё серьезно
Конечно оно лучше, когда работать начинаешь позже, чем никогда, но если честно, то это была халтура
Играл-то я серьезно, но совершенно не работал над игрой
Начни я раньше - рои был бы выше
Не представляю каким будет рои хорошего мтт-шника на этих лимитах, но думаю, что каким-то нереальным
Нефигово меня перекрыло :)
Накопилось, чё. Гы-гы ))
Короче куплю подписку icmizer на месяц
Разберу хотя бы 1000 ситуаций, заскриню все результаты и буду их каждый день просматривать (когда остается 1-2 стола)
Думаю этого будет достаточно, чтобы улучшить свой пушбот в 100 раз
А вообще круто, что можно играть с открытой флопзиллой и icmizerom
Это просто окрыляет
Сегодня снова либо не сыграю, либо зацеплю только концовку загрузки
Это не потому, что я психанул (ну ясно же, что не серьезно), всё хуже
Я тут обнаружил, что у меня есть ещё какая-то "личная жизнь" вне монитора
Только не подумайте, что я какой-нибудь не нормальный задрот, просто спишем это на форс мажор
За следующие 3 игровых дня, а точнее за следующие 40 турниров надо преодолеть планку 2250$
Всегда прикалывали такие конкретные цели и планки, которые надо побить
Я дорвался до клавиатуры, но лишь для того, чтобы сказать, что сегодня мы не увидимся
Прости меня, моя персоналочка, Люси!
Обязательно завтра я буду только с тобой, один день разлуки потерпеть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фиш заколировал мой алын с Т3 и проиграл со своими андеркартами