Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Информация для всех дольщиков - я не скулю и не плачусь, просто в виде раздач и их описания, отчитываюсь перед всеми вами, и объясняю, куда и как я сливаю ваши деньги.
Да, ладно. Ты считаешь, что при стеке 17бб против неадеквата с огромным стеком закрыть Пуш с двумя двойками - это правильное решение?
Моё мнение читай выше.
Во-первых, о каком тильте ты говоришь!!??
Во-вторых объясню ситуацию, если ты не понимаешь в чём дело - я сыграл более часа с ним, поэтому неадекват, пушит эни ту, я на бб, изи колл с карманной парой, со следующей раздачи бб растут 150-300 и мой стек не будет 17 бб,до итм километры пути, мы не на финалке, где давит icm и это легчайший пас не смотря на то, что он неадекват, там давят призовые и пей-джамп - я должлен удваиваться и переть дальше.
Ты кстати очень заблуждаешься в оценке силы своих карт, ситуации и динамике игры - эта ситуация точь-в-точь, как и ситуация в Дип 5.50, где неадекват пихнул 50бб с KQofs с ранней и я инста закрыл его оленя с карманными 5-5, так и тут инста колл с карманкой невзирая на то, что у меня 2-2. Если бы оллин префлоп пихнул именно адекват, независимо от размера его стека, то в обоих случаях - инста фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никаких претензий к Покер Старз... это ведь абсолютно нормально раздать КК в АА...
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17593663_0A83552533