Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ангина проходит,нормально,только после 10 часов спинов в 6 окон во время сна глючит сильно-комбинации перебираю в голове
спины уже снятся,задолбался их играть честно говоря)
касса была 140$
возвращать тяжелей,чем спускать....))))
А почему решил снова в 6 окон играть, в 3-4 вроде ты же говорил получше идет?
потому шо лудоман нервный
открываю 4 стола и выпадает пару загрузок по х2 и открываю еще 2 в надежде увидеть х6,чтоб не скучно было
правда выглядит примерно так
я все верю в то,что если хорошо грузить,то словлю хорошие множители
а на деле это смешно даже
люди играют дистанцию в 3000 туров и ловят х1000,а я лишь фантазирую на эту тему ночами в кулачок
окончание нормально вставило))). Все придет, где-то видел подсчет, что с нынешними множителями, рег может ожидать множитель около 3 лет. С одной стороны долго, а с другой вроде бы хоть какой-то ориентир, чтобы не отчаиваться
касса-554$
буду закрывать пакет,не долечил ангину,температура 38.Позавчера днюха была,что-то совсем конченный декабрь у меня.
Спасибо всем за участие,аудит в лс скину кому надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за продление