Цитата (RedWhite86 @ 6.11.2015)
А марафон на 200-300 турниров сделать нет желания, случаем ? Чтоб по - взрослому всё. Отыграл в ноль - ноль и получишь. Сделал +1000$ - получишь свои 200 долларов ?
Цитата (RedWhite86 @ 6.11.2015)
Тебе самому не кажется, что при подобных условиях , что ты предлагаешь (и не ты один), на дистанции тебя строго минусово бекать общему пулу дольшиков ?
Объясняю на пальцах. Представим ситуацию, что ты продаешь 10 дней по пакету с оби 100$ . Допустим, 8 из них ты проиграл 50 $ , в двух других сделал по +200. Итого мы имеем ситуацию, когда общий профит равняется ровно 0. Но в тех пакетах , где ты плюсовал, ты заберешь себе по 40$ с пакета в качестве отката. Итого с 10 пакетов дольщики (общий пул дольщиков) получат от тебя назад 920 вместо 1000 , хотя де - факто ты ничего и не выиграл. А раз так , за что беккеры должны платить тебе 80 $ ?
Твоя мотивация ясна и проста - ты катаешь ежедневные фрироллы. Выиграл ? Дайте мне мои 20 % ! Или же 25 с топ - 3 (хотя вот эту хуету я вообще считаю хамством, потому как именно с топ - 3 дольщики имеют основной доход и просить доп комиссию за топ - 3... Хм...)
Проиграл ? Извините, не срослось - до завтра....
Нет, дружочек гренка. Хуйня это какая - то. Будь уже честен сам с собой и с беккерами и забубень - ка марафон турнирчиков на 200-300 денёчков этак на 10-15, за своими 20 % в конце приходи (если будет , за чем приходить). Хватит каждый божий день фриролы за счет бекеров катать!
Предлагаю попробовать занести один (или несколько) из представленных 4-х турниров в пятницу, 6-11-2015.
Статистика по OPR: PokerStars, FullTilt.
Расписание игрового дня:
1. $11 (50k Гарант Big), начало в 22.00.
2. $3.30 (2.5k Гарант), начало в 22.00.
3. $3.30 (12.5k Гарант Про Нокаут), начало в 22.00.
4. $13.50 (15k Гарант Нокаут), начало в 22.30.
Денежные средства принимаю только на аккаунт Grenka666
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЕСЛИ БРОНИРУЕТЕ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ОПЛАЧИВАТЬ/НЕ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЕВРЕМЕННО, НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ.
Ответственность за денежные средства и потерю возможной прибыли из-за прекращения работы рума несёт рум, из-за падения астероида астероид, из-за отключения интернета ответственность несет провайдер, то бишь я за потенциальные убытки в случае подобных катаклизмов ответственности не несу.
Спасибо.