Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
vasyamilash, думаю пока не стоит менять ничего.
пока -200 иду за 100 турниров с аби 7-10 примерно, не так и плохо.
Пара выстрелов и уже будет плюс.
Ну я отключу ребайники за 5 точно на фтп в бло хл, их играть не буду.
Остальное пока играю.
в ха фиш переехал натс флеш ранер фулом((
структура там жесть конечно(
разница между 1 и 2 больше 200 баксов.. сука обидно, пертый фиш
предлагал поделить в равных стеках он отказался мудло(
кстати вышел в 0, в омании если доеду то уже плюс будет )
кстати на фтп касса 0. Все средства на ПС. И сам перевести не могу, так как переводил вчера остатки с фтп на пс. Только через 2 дня дают снова перевод делать (назад на фтп), по правилам. Предлагаю Артему 2 транш выслать (на фтп).
Там все равно игра есть, хоть и немного.
Ребят проголосуйте путем + или - к посту за игру по воскресеньям на фтп в турики Дабл дьюс и раптор.
Очень уж хочется корону ухватить с Sunday Kings
Ну а главное плюсануть в них конечно)
Ребят проголосуйте путем + или - к посту за игру по воскресеньям на фтп в турики Дабл дьюс и раптор.
Очень уж хочется корону ухватить с Sunday Kings
Ну а главное плюсануть в них конечно)
По взаимовыгодному волеизъявлению (ахереть скока не спал а такое пишу) решали закрыть пакет и рассчитаться.
Позже создам новый пакет.
Резалт внесен на 500 больше, так как было получено 500 а не 1000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пул 310/500
была финалка, не сложилось затащить(