Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Спины зло!
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры скрыт от поиска, либо открыт, по внутренним желаниям и убеждениям)))
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу.
Пакет на 6-10 октября (50 турнов+, ну и сатов штук 5-10 к мажорам)
Играть на постоянной основе буду фризы до 10 долларов (включая турны по 5 карточной омахе)
При профите 200+ напрямую вгружаем оманию за 16.5 (PLO8), кнок за 13.5(PLO8) и возможно оманию за 11(PLO)
При отрицательном профите , не играю саты и стандартно уменьшаю оби турнов.
Собираю 300$ (на всякий случай, ежедневный вгруз в районе 60)
Аудит по запросу в конце пакета.
Покер-румы
PokerStars Ники
SignoreSvoi(PS) Процент для продажи
100% Минимальная доля
1%
Перевод денег на ПС ник SignoreSvoi
Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.
11 октября будет некое неприятное событие по итогам которого я возможно буду занят некоторое время, если этого не произойдёт, то будет создан пакет с незначительными изменениями до конца месяца (приоритет в долях разумеется будет у постоянных дольщиков)
Денежные средства просьба переводить вечером 05.10.2015. , просто на данный момент нет доступа к клиенту.
Октябрь.Омаха
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3)
Окончание бронирования:
06.10.2015 15:00 МСК
Особые условия:
профит пакета 0-99 без отката профит пакета 100-299 откат 10/90 в пользу бекеров профит пакета 300-499 откат 15/85 в пользу бекеров профит пакета 500-999 откат 20/80 в пользу бекеров профит пакета 1000-1499 откат 25/75 в пользу бекеров профит пакета 1500+ -27/73 в пользу бекеров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спины зло!
Я не обещаю 100% заноса, обещаю ответственную игру. Во время игры скрыт от поиска, либо открыт, по внутренним желаниям и убеждениям)))
В случае форс-мажора (война,конец света, отключение сервов рума, чёрная пятница, революция и.т.д.) ответственности не несу.
Мои статы и графики
http://ru.pokerprolabs.com/signoresvoi/PokerStars
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SignoreSvoi
анализ шарка
https://mttmarket.com/users/54c467d20cf2b976e1b453c2/stats
Продажа
Пакет на 6-10 октября (50 турнов+, ну и сатов штук 5-10 к мажорам)
Играть на постоянной основе буду фризы до 10 долларов (включая турны по 5 карточной омахе)
При профите 200+ напрямую вгружаем оманию за 16.5 (PLO8), кнок за 13.5(PLO8) и возможно оманию за 11(PLO)
При отрицательном профите , не играю саты и стандартно уменьшаю оби турнов.
Собираю 300$ (на всякий случай, ежедневный вгруз в районе 60)
Аудит по запросу в конце пакета.
Покер-румы
PokerStars
Ники
SignoreSvoi(PS)
Процент для продажи
100%
Минимальная доля
1%
Перевод денег на ПС ник SignoreSvoi
Выплаты производятся внутренним переводом на старзах на акки с которых были куплены доли.
11 октября будет некое неприятное событие по итогам которого я возможно буду занят некоторое время, если этого не произойдёт, то будет создан пакет с незначительными изменениями до конца месяца (приоритет в долях разумеется будет у постоянных дольщиков)
Денежные средства просьба переводить вечером 05.10.2015. , просто на данный момент нет доступа к клиенту.