Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с таким "АБИ макс - 15" ты зальешься в 7 случаях из 10, даже не сыграв дистанцию, необходимо выложить конкретную сетку турниров и аби не должно превышать 7 при этом, а по хорошему должны равняться 5
на старзах макс баин 15 это значит туры по 11. с учетом того что будут туры по 1, 2, 3, 4 то думаю тут по аби норм пролазит... близко к семи. так и сделаю... макс баин 12 поставлю
ну, тогда лесинка другая долна быть если предположить, чт опул 1к и играется 700 турниров с аби 5, то лесинка должна быть следующими цифрами
профит до 1к - откат 20 % от чистого профита дольщиков,
профит от 1к до 3000 - откат 23 % от чистого профита дольщиков,
профит >3000 - откат 27 % от чистого профита дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои ники http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Hameleon1273
на 888 покер статистика примерно такая же как и на титан покере.
Желаю перейти с СНГ на МТТ турниры. На графике на старзах видно что идет долго ровная линия. Считаю это заслугой килополей.
Идея пакета: 500-1000 турниров на румах Старзы, 888, Титан.
Бай-ин макс - 12, для ребайников 6, для турбо ребайников 3
Мне интересно на каких условиях по откату и по кол-во турнирам потенциальные беккеры готовы сотрудничать.
Обновленная инфа. Пакет на 700 турниров бай-ин макс - 15, для ребайников 6, для турбо ребайников 3 на румах - 888, Титан, Старзы, Тилт.
Откат от чистого профита:
профит до 500 - откат 20 % от чистого профита дольщиков,
профит от 500 до 2000 - откат 23 % от чистого профита дольщиков,
профит >2000 - откат 27 % от чистого профита дольщиков.
ПО времени - 20 дней достаточно.
Ники: ПС - Hameleon1273 ------- 888 - NoAlinPlease ------- Titan - ch1kago
Надеюсь все понятно расписал.