Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наверное, все согласны с Moonglade, что для того что-бы перейти на лимит 15, нужна большая дистанция на 7.
В 20-х числах создам пакет на 2-3 тысячи 7к, думаю никто не расстроится.
не знаю, мне все равно кажется непонятным твое видение распила фпп, по сути 50/50 + фпп игроку это уровень стабильного регуляра лимита (примеры таких предложений лежат совсем рядом в этой же ветке форума), а так как на 15ом лимите дистанции ноль - очень странным кажется такой подход к откатам и фпп.
так что опять предлагаю пересмотреть вариант с полным зачетом фпп в профит пакета при любом раскладе и откатах 50/50.
мотивирую свою позицию тем, что при заявленных тобой условиях пакет крайне рискованный для бекера, надо либо резать откаты, либо пересматривать отношение к фпп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 20-х числах создам пакет на 2-3 тысячи 7к, думаю никто не расстроится.
P.S. Авто-бронь остаётся по предыдущему пакету.