там просто было сыграно оказывается 8 турниров (а не 6), с одним призовым местом в 25уе, поэтому профит - 95
эх, всё хромает у меня с дисциплинкой...то выходных больше, чем нужно, то с отчетами затягиваю
последнее время играл не так много, как планировал.
сыграно на данный момент порядка 460 мтт
итак приближается скуп, scoop-L нужно отыграть как можно больше
и желательно пробиться на события 109-215уе
сейчас уже планирую как следует взять себя в руки и усиленно катать.
в прошлом месяце на старзах голд стар получил, сей
сегодня только освободился от дел, совсем немного покатаю степы и снг, а завтра уже тполноценную МТТ сессию сыграю, ну и в последующие дни тоже расслабляться не думаю
Всех с наступившим Великим Праздником Победы, благодаря которому у нас есть возможность не просто существовать, но и радоваться жизни.Cлава нашим героям и вечная память павшим. От нас же требуется не просто не забывать историю, которую сейчас некоторые всячески пытаются осквернить, но и стараться оказывать внимание ветеранам.
---------
Теперь перейдем к нашим будничным делам.
неудачными были последние дни,главным образом в количестве сыгранных турниров
ну всё, пора уже действительно как следует приниматься за дело и регулярно катать, других целей, кроме как, хорошо плюсануть, просто нет.
сыграно в районе 500мтт
конечно, психологически было очень тяжко играть после этого скупа, фактически, самого главного турнира в своей карьере. Необходимо было время, чтобы выветрились из головы мысли о нем, затем я приболел.
пусть, 31 мая будет последний день пакета
но, лучшими извинением будет положительный результат пакета
т.е. за прошедшую неделю я сыграл всего пару дней...
помимо скупа (на след. день после этого драматичного турнирного) умудрился в паре туриков плюсануть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.